lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Про отравление Навальнера

  Добавлю от себя, что есть яды, быстроразлагающие  в организме человека на безобидные компоненты, есть наркотики, которыми легко устроить такой передоз, что медицина не спасет, но яд, который продвигают англосаксы - пресловутый Новичок относится к фосфорорганическим ядам, последствия применения которого сохраняются в организме долго и легко выявляются.
У некоторых возникает вопрос, почему выпустили Навальнера в Германию на лечение. А у меня есть, как мне кажется, логичное объяснение. Наши власти знали, что история с "отравлением" идет от англосаксов и думали, что немцы не будут в этом спектакле участвовать. Но англосаксы всё-таки прогнули Меркель.
................................................................................................................................................
https://kilativ.livejournal.com/3257748.html
Продюсера сериала «Задача трех тел», нового проекта от авторов «Игры престолов» Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса, отравил его коллега. Об этом сообщает New York Post.
Уточняется, что погибший 39-летний Лин Ци не только выступал продюсером шоу, но также был основателем студии Yoozoo Games — она занималась выпуском игр, которые основаны на сюжете «Игры престолов». Основным подозреваемым в деле об его убийстве считают другого работника компании Сюя Яо, который возглавлял кинопроизводственное подразделение компании. В настоящее время мужчина арестован.
Лин Ци умер, выпив напиток, в котором был яд. 16 декабря его госпитализировали, однако врачам так и не удалось его спасти.
Отсюда

Вам все понятно про "отравление" Навального? Вот мне после этого сообщения - абсолютно всё. Тут какой-то шмурд особо не парясь отравил насмерть чувака с огромными денжищами и его не смогли спасти никакие лучшие врачи. А вот Навального не могли убить боевым отравляющим веществом ("атомной бомбой") всеми силами государства.
.................................................................................................................................................................................

Настойчивость  с которой англосаксы продвигают  якобы применение Россией яда-новичка  ( сначала Скрипали, потом Навальнер), настораживает. Тем более, что подготовкой к истории со Скрипалями было обвинение России опять же англосаксами в применении химического оружия в Сирии. И вот  теперь продвижение и активное навязывание в информационном пространстве паттерна Новичок-Россия  и Россия-террорист указывает на готовящуюся провокацию со стороны англосаксов.
      Вот здесь Фефелов высказывает свою версию, которая мне кажется достаточно убедительной. Он говорит, что такое активное продвижение англосаксами Новичка является прелюдией для последующей более кровавой провокации : например, применение  ФОС-яда в виде газа где-нибудь в Европе в метро, на вокзале, в аэропорту (Брюссель может быть  как штаб-квартира НАТО)  с тем, чтобы обвинить Россию в терроризме и сделать государством-изгоем.
С 11 минуты, до этого подводка к теме.





..........
    Напомню, что дело по отравлению Литвиненко так и не пошло в криминальный суд Великобритании, который может запрашивать секретную информацию и у МИ-5 и  МИ-6.
Вместо этого применили существующий в Британии старый институт коронерского суда или институт публичного расследования, который не может запрашивать секретные сведения, не устанавливает виновных, а только определяет, кто умер и как, и  по итогам которого делается доклад, а не приговор подсудимому.
Тоже самое хотят сделать и с делом Скрипалей. Сами Скрипали живы, поэтому будет рассматриваться только вопрос смерти  наркоманки Дон Стерджесс.
   Когда в уголовном деле нет доказательств вины, такое дело называют не имеющим судебной перспективы. В России такие дела прекращаются до суда и это считается браком в работе правоохранительных органов. Если такое дело всё-таки доходит до суда, то это приводит к оправдательному приговору.
     Так вот и в Англии дела по "отравлению" Скрипалей и Литвиненко не имеют судебной перспективы и поэтому их спускают в унитаз через старый институт публичного расследования.
Поэтому всегда задавайте хомякам Навальнера только один вопрос : "Почему дела по отравлению Литвиненко и Скрипалей не рассмотрены криминальным судом Британии ?"
Tags: мелкобриташка, навальный и его бесы, общество, политика, спецслужбы, юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments