lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Светский жабогадюкинг

     В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев брака, что он повесился в Испании в своем доме в Сотогранде ( которую наши называют Сотовкой).
Ника Белоцерковская (такой ник в ФБ) опубликовала вот этот пост. Ссылку не даю, потому что по жалобе хомяков Бомжа пост  удален, но его уже перепечатали многие СМИ.
..................................................................................
  Вероника Белоцерковская
Честно! Я не хотела!!!!
Меня искусали ядовитые мухи фейсбучных срачей! Это последнее!
(Мамайклянус!)

«А я родила от любимого, пока другие хуевые матери от постылых уродцев рожали».
Пишет в Инстаграме Божена. Обо мне пишет.

ШТА?

АЙ! Какой же жестокий выстрел!
Но. Тут есть нюансы.
Давай, Божена, тогда расскажем о них.
И совсем чуть-чуть о любимых.

«Нудный старый маразматик с уебанским характером, беспомощный уебок, мразина, тварь» это лишь то немногое, из нашей с тобой переписки. Любимый же! Мы все так лаского любимых зовём.

И расскажем еще, как он не хотел детей от тебя и специально нажирался в мясо, чтобы сбегать с ЭКО. Но ты все-таки доебала. И тогда твой любимый, втихаря, написал завещание, что ты и плод вашей необыкновенной, немыслимой доселе, любви получают, как по настоящему любимые жена и желанный ребёнок - «залупу на воротник». То есть - нихуя.
Любимые и желанные же.

И давай называть вещи своими именами и честно .
Родила ты, Божена, не от любимого.
А от любимого трупа любимого.
Это, мне кажется, тоже достаточно тонкий нюанс.

И ещё расскажем давай, как ты ПИЗДИЛА любимого СМЕРТНЫМ БОЕМ. До крови, до гематом. Из-за денег.
Из-за вонючих какэтокаэтокакэто (с) ДЕНЕГ, блядь, избивала несчастного старика. Страшнее унижения для мужика сложно представить.
Через четыре месяца официального брака пиздила и за месяц до того, как у любимого, вечно пьяного и обдолбанного транквилизаторами (тоже, наверное, от необыкновенной любви), наконец-то появились хоть какие-то силы сьебать от тебя навсегда.
Это в каком же аду надо жить тут, чтобы ад там, раем казался. По сравнению с любящим сердечком Божены.

И, чтобы два раза тебе не вставать - да, я алкоголичка, которая в отличие от тебя действительно не пьёт от слова совсем, наркоманка, не употребляющая наркотики (а твои полки с фармой мы видели все), хуевая мать у которой как-то случайно воспитались чудесные дети, которые хуевую мать обожают, хуевая жена у которой, наверное, из-за сбоя во вселенской программе, отношения, с «постылым уродцем» сейчас, как у лучших друзей.

И хватит, блядь, побираться.
Работать иди, золотое пёрышко и сердечко. Так делают нормальные люди, а не на паперть ползут с сумкой Биркин.

И ещё.
Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛА.
........................................................................................................................

      В ответ от Бомжены раздались жопные залпы и тысячи скринов нет, она тупо снимки с экрана делает.  Потом удаляет. Но все выложенное ей только подтверждает слова Ники, то есть унтерофицерская вдова сама себя высекла.
Ника сама назвала себя жабой, поэтому Бомжена - это гадюка.
В тексте неточность, что Бомжена родила. Нет, ребенок от любимого трупа появился через год после смерти Малашенко якобы из биоматериала покойного от суррогатной матери, которую к тому же кесарили. С этим инвестиционным ребенком вообще всё непонятно : очень может быть, что он получен по нелегальной схеме, которую проводили некоторые клиники ( см. скандал  с суррогатным материнством : 14 июля 2020 года в Москве арестовали врачей по делу о торговле детьми от суррогатных матерей. Это Тарас Ашитков, Юлиана Иванова, Лилия Панаиоти и Валентина Чернышова. Пресс-служба Басманного суда назвала всех четверых акушерами-гинекологами. )
Датой рождения младенца Рынская называет 5 марта 2020 года, но она заявила ребенка у нотариуса наследником, а по российским законам ребенок признается безусловным ребенком и наследником (без судебной процедуры), если он рожден не позднее 300 дней после смерти мужа, то есть не позже 25 декабря 2019 года.
И меня бы совсем не волновал весь этот жабогадюкинг, но состояние ребенка ужасное : Рынская одевает его в старые с катышками одежки, жуткая синтетическая шубка розового цвета, ребенку не покупают детского печенья, он грызет сушки как в голодные 90-е, у ребенка ужасная мимика ( он не может полностью улыбнуться, или парез лицевого нерва или другая неврология, но смотреть страшно), на черепе на макушке у ребенка гребень (как при краниостенозе, а это требует лечения в срок до 1 года, потом пострадает мозг), ребенок не владеет правой рукой-нет захвата с большим пальцем), сидеть самостоятельно не сидит, его подпирают подушками. Даже если ему 9 месяцев -это треш, но если год - это ужасно.
     Поэтому я полностью на стороне Ники, чтобы она хотя бы разворошила этот гнидятник и ребенком бы занялись медики. Бомжена таскает его по частным клиникам, а в государственную больницу на учет на ставится, потому что государственные медики не будут терпеть такого издевательства над ребенком.
Для чего Рынской потребовался ребенок - чтобы вытрясти часть наследства из имущества семьи Малашенко ( его бывшая жена и дети - живут в США и имеют гражданство США).
Детей Рынска ненавидит и неоднократно об этом писала ( "залить зарином детские площадки" - это ее творчество.)

Пысы : я не медик, но то,что у ребенка проблемы видно невооруженным глазом. Я такого ужаса не видела даже в Доме ребенка. Моя подруга работала в Доме ребенка для детей с неврологией и я, тогда еще не  замужняя, приходила к ней посмотреть деток. Так вот там были дети с отставанием в развитии, но такого ужаса там не было. Всё равно младенчики были очень милые и радовались, когда их брали на руки.
Tags: Россия, детство, общество, срач, яжемать
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • С Днем Победы !

    С праздником ! ....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments