lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Выборы, выборы, некоторые штаты - пи...

 Как уже сообщалось, дедлайн по подаче исков по итогам выборов был 8 декабря.
Но штат Техас успел 7 декабря подать иск в Верховный Суд США о непризнании итогов выборов в штатах  Пенсильвании, Джорджии, Висконсине и Мичигане  по причине масштабных фальсификаций и нарушения Конституции США при изменении в этих штатах избирательных правил  ( введение почтового голосования без всяких  верификаций избирателей и с нарушением сроков).
Генпрокурор штата Техас Кен Пакстон 7 декабря подал иск в Верховный суд США с требованием признать недействительными результаты президентских выборов в четырех ключевых штатах.
И штат Техас поддержали с его иском еще десять штатов.
С заявлениями в поддержку иска Техаса выступили генеральные прокуроры Арканзаса, Алабамы и Луизианы. ...   (правда.ру)
 Также присоединились к иску Техаса Флорида, Кентукки, Миссисипи, Южная Каролина, Южная Дакота.

                      А теперь кролик из шляпы !
Все эти штаты составляют Конфедерацию или Конфедеративные штаты Америки.
Даешь войну Севера с Югом !
И вот теперь обложка ротшильдовского журнала Экономист на 2021 приобретает смысл.

экономист обложка 2021



         Что для нас плохого в этой новости - то, что на геополитическую сцену выходит Британия.
Конфедератов  образца 1861 года поддерживали Британия и Франция. Штат Луизиана раньше принадлежал Франции. Напомню, что Южные штаты (Конфедерацию) составляли рабовладельческие штаты и к ним примкнули союзы индейских племен.
Вот уж нам гадостей англичанки уже хватило. Из последних гадостей - война в Карабахе.
А кто вы думаете, Турцию подтолкнул на войнушку ?
И вот интересная мысль из твиттера :

Это старый-старый геополитический раскол США, явно видно, что "спящие" структуры конфедератов сохранились. Допустим План "О" у Трампа - если он не побеждает демонократов в Верховном суде, то будет возрождена Конфедерация!

А еще ясно, что это не аварийный план, а стратегия, которая разрабатывалась заранее на случай, если демократы и республиканцы (читай : глобалисты и националисты)  не договорятся. И вот наступил момент, когда они не могут договориться.

     И про Верховный суд США. Там, как известно, преобладают судьи, назначенные республиканцами, из чего многие делают вывод, что это поможет Трампу. А вот не факт.
Потому что судей туда отбирают так, чтобы на них был компромат, так чтобы можно было ими управлять (да,да, расскажите мне про независимость судей в США).
И вот самый жирный компромат есть на Главного судью Верховного суда - Джона Гловера Робертса, 65 лет, женат, но своих детей нет, усыновил двоих.
И этот компромат - педофильский (спец по мальчикам), был пассажиром самолета "Лолита Экспресс" Джеффри Эпштейна.
Так что этот судья весьма управляем.

пруфы



Судья Джон Робертс летал на лайнере Джеффри Эпштейна





Пока шел процесс суда над Трампом в Сенате США снова повторно слили компромат на 17-го председателя Верховного Суда Джона Робертса, который на данный момент председательствует в текущем суде Сената над Дональдом Трампом. Впервые эта информация появилась в прошлом году. Оказалось, что он связан с Джеффри Эпштейном, появились новые документы по делу погибшего миллиардера,  в частности во эта страница из бортового журнала самолета Эпштейна "Экспресс Лолита".

https://aizen-tt.livejournal.com/920255.html
там копия бортового журнала самолета "Лолита Экспресс" с именем Робертса.




И вот еще интересный факт про судью Робертса. Побили его 21 июня 2020 года за 11 дней до ареста Гислейн Максвелл, управляющей грязными делами Эпштейна.



Похоже кто то побил главного судью США




Ночью Верховный суд подтвердил, что в прошлом месяце председатель Верховного суда Джон Дж. Робертс-младший провел в больнице ночлег, после падения в загородном клубе штата Мэриленд.
История была разглашена Washington Post, которые говорят, что получили сообщение об инциденте, который иначе не был бы раскрыт. Человек, который сообщил газете об этом, описал голову Робертса как «покрытую кровью» после падения. Робертс ранее имели судороги, хотя это, по-видимому, было исключено в этом случае.
Заявление суда гласит:
"Главный судья 21 июня проходил лечение в больнице от травмы лба, полученной в результате падения во время прогулки возле дома. Травма требовала наложения швов, и из-за предосторожности он оставался в больнице на ночь и был выписан на следующее утро. Его врачи исключили судороги. Они полагают, что падение было вероятно из-за бреда, вызванного обезвоживанием."

Странно то, что это случилось за неделю до того, как прокурора Нью-Йорка Бермана сняли с своего поста и за 11 дней до ареста Гислейн Максвелл. Ведь имя и фамилии Джон Робертс появляется в журналах полетов Эпштейна примерно 24 раза, при этом других известных Джонов Робертсов в США нет. На лайнере Эпштейна катались только богатые известные люди.

Верховный суд утверждает, что судья Робертс вдруг взял и упал во время прогулки, но это больше похоже на то, что его кто то побил и произошло это перед арестом Гислейн Максвелл, ведь он потенциальный фигурант этого дела.
https://aizen-tt.livejournal.com/1742964.html





Tags: США, выборы, геополитика, конфедерация, пиндостан, политика, юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments