lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Гражданская война в США продолжается: убили Харрисона Дила

Я уже писала, что гражданская война в США по сути уже началась
https://lycoperdon.livejournal.com/1410121.html
Там речь идет о 4-х погибших военных и одном сотруднике ЦРУ в ходе битвы за сервера во Франкфурте.
Так вот гражданская война продолжается.
4 декабря убит 20-летний Харрисон Дил.
Кто это и как это относится к гражданской войне ?
Вот такой комент я написала френду 25 ноября.
Следите вот за этими именами. Информация из твиттера, пока неподтвержденная, но явно будет иметь продолжение.
23 ноября губернатор Джорджии Брайан Кемп-республиканец объявил о сертификации выборов в штате, то есть объявил их официальные итоги. Это стало пропуском к голосованию выборщиков 14 декабря.
Но! Имеются данные о том, что :
Республиканские губернатор Джорджии Брайан Кемп и госсекретарь Джорджии Брэд Raffensperger взяли огромные деньги из Китая за сдачу выборов Байдену, а это означает реальное ( а не мифическое как в случае с Россией в 2016 году) вмешательство недружественного иностранного государства в выборы президента США, измену партии и стране, а еще это казус белли.
https://hippy-end.livejournal.com/3813579.html?thread=35504075#t35504075
Поскольку Кемп -республиканец, то Трамп наехал на него за измену партии и пытался прогнуть на пересчет голосов с проверкой подписей на конвертах и Кемп уже начал уступать Трампу в его требованиях, но тут 4 декабря погибает в автокатастрофе Харрисон Дил и Кемп сразу сдает назад , а почему ?
А потому что Харрисон Дил был молодым человеком дочери губернатора Кемпа и активно участвовал в избирательной кампании по выборам в сенат, и его убийство совершено демонократами для устрашения Кемпа.
И это подействовало. Кемп отказался от всех своих слов.
...........................................

https://aizen-tt.livejournal.com/2610521.html

Внезапно погиб близкий к семье губернатора Кемпа и сенатору Леффлер человек





Харрисон Дил, парень, который встречался с дочерью Брайана Кемпа, а также помощник Келли Леффлер, погиб в автокатастрофе через день после того, как показали видео фальсификаций в штате Джорджия. По словам вице-президента США Майка Пенса, Харрисон Дил, сотрудник кампании сенатора Келли Лёффлер, погиб в автокатастрофе в пятницу.
В тексте новости сказано:
"Сенатор-республиканец внезапно отменил остановку предвыборной кампании в Саванне вместе с г-ном Пенсом и сенатором Дэвидом Пердью и опубликовал заявление о молодом человеке, внесенном в список в Интернете в качестве полевого сотрудника в районе Афин.

«С очень тяжелым сердцем мы оплакиваем потерю Харрисона Дила. Мое сердце болит за его семью, и мы с Джеффом продолжим окружать их любовью и молитвой в грядущие дни », - сказала г-жа Леффлер. «Харрисон был любимым членом нашей предвыборной команды. Что еще более важно, Харрисон был умным, ярким, любящим, верным и выдающимся молодым человеком »."

  Автомобиль Харрисона Дила врезался в кузов полуприцепа, подозрительно так же, как скорее всего убили репортера Майкла Гастинга.



https://griceconnect.com/2020/12/bulloch-and-georgia-morn-untimely-death-of-harrison-deal/

фото


  Домашнее фото Харрисона Дила (третий справа) в компании губернатора Брайана Кемпа.





     Несмотря на свою молодость Харрисон Дил был очень амбициозным молодым человеком и выбрал политику как карьеру.
  Харрисон Дил активно участвовал в избирательной кампании по выборам в Сенат от штата Джорджия и был помощником кандидата в сенаторы от республиканцев - Келли Леффлер. С 2019 года Леффлер уже исполняла должность сенатора от штата Джорджия временно по назначению губернатора.
Первый тур выборов в Сенат был уже проведен 3 ноября 2020 года, Леффлер   набрала 26,07 % голосов, а кандидат демократов, пастор баптистской церкви ( негр и антисемит в одном флаконе) Рафаэль Уорнок 32,69 %. Поскольку никто из кандидатов не набрал больше 50 % голосов, на 5 января 2021 года назначен второй тур с участием лидеров Леффлер и Уорнока.
  Эти выборы очень важны для Трампа, потому что от них зависит большинство республиканцев в Сенате США.


Там можно увидеть видео из твиттера, как горит машина Дила.
https://aizen-tt.livejournal.com/2624508.html
Сила взрыва на шоссе в Пулере указывает на подрыв машины




Харрисон Дил как известно по официальной информации погиб в автокатастрофе на I-16 в Пулере, штат Джорджия, в пятницу утром за несколько часов до того, как вице-президент Майк Пенс прибыл в штат, чтобы провести митинг в поддержку сенатора Леффлер и сенатора Дэвида Пердью, которые оба встретятся с демократами во втором туре выборов в Сенат.
Свидетели слышали взрыв буквально за милю, то есть это был не пожар, именно взрыв, например минированием или гранатометом. В конце прошлого дня появилась отдаленная видеозапись пожара. В твите сказано:
"Взорвалась машина #HarrisonDeal (очевидцы слышали взрыв за милю). Автомобиль улетел в виде расплавленного металла, блок двигателя выбросил на 50-60 ярдов. Это не случайно. Это заминированный автомобиль, замаскированный под аварию."

В естественный взрыв судя по реакции мало кто верит. Многие производители автомобилей, в качестве меры предосторожности устанавливают отламывающийся двигатель. Двигатель и трансмиссия спроектированы таким образом, чтобы «выпадать» из автомобиля, а не проникать в салон при достаточно сильном ударе.

Они занимаются этим с 80-х годов. Раньше в опоры двигателя был встроен стальной трос, который позволял двигателю, трансмиссии вырываться из опор, но не полностью «освобождаться» от транспортного средства. Кроме того, как только срабатывает подушка безопасности, отключается питание топливного насоса. Так делают почти все современные автомобили. Так, что да,машину умышленно взорвали.
...................................................................................................................................................

Я не хотела писать про американские выборы и планировала ограничиться только коментами, но то, что там происходит, уже выходит за рамки политики и переходит в разряд геополитики, а это уже и нас касается. Придется отслеживать тему.
   Штат Джорджия является ключевым для победы Трампа, если бы там были правильно подсчитаны голоса, то Трамп бы выигрывал выборы. Поэтому когда демонократы поняли, что проигрывают Джорджию, то именно там были сделаны самые злостные нарушения порядка выборов. И в силу особой спешки и наглости фальсификаторов выборов именно в Джорджии Трампу легче всего было отменить результаты выборов.


                         Вот последствия гибели этого молодого человека.
Из твиттера :
Демократы в настолько жуткой панике, что им приходится запугивать вот таким отчаянным образом губернатора штата, который после случившегося наотрез отказался отменять результаты выборов в Джорджии и перепроверять подписи на бюллетенях (погибший был молодым человеком дочери губернатора). Жаль, что в этих играх гибнут ни в чем не повинные люди.
Губернатор Джорджии Брайан Кемп отклонил просьбу президента Дональда Трампа о созыве специальной законодательной сессии для назначения в выборщиков вместо Джо Байдена.
Трамп также потребовал, чтобы губернатор-республиканец инициировал проверку подписей на открепительных удостоверениях, но Кемп отменил и это (всё идёт к военным трибуналам).







Tags: #harrisondeal, США, ЧП, демонократы, катастрофы, пиндостан, политика, трамп и все все все
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments