lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Гражданская война в США уже началась: военный спецназ против ЦРУ, убиты пятеро военных, 1 ЦРУшник

Сейчас многие спорят : начнется ли гражданская война в США и когда. А она уже идет. Об этом рассказал в своем интервью генерал Флинн, недавно помилованный Трампом и генерал Мак-Инерни.
Далее цитирую  американские источники в яндекс-переводе.
Ну и, конечно, не могли не приплести Россию к американским выборам, хотя ежу понятно, что пробитый Бидон нужен  прежде всего глобалистам-финкапу и Китаю.

Репортаж: генерал-лейтенант Макинерни сообщает, что спецназ США атаковал серверную ферму ЦРУ в Германии в ходе операции по захвату серверов, 5 солдат убиты, серверы защищены
by CD Media StaffNovember 28, 2020

Генерал-лейтенант Томас Макинерни и генерал-лейтенант Майкл Флинн дали сегодня интервью телеканалу WVW Broadcasting Network. Это было первое интервью Флинна после его помилования.
В ошеломляющих показаниях Макинерни заявил, что его источники сообщили ему, что спецназ армии США, возможно, знаменитый отряд "Дельта", совершил налет на серверную ферму ЦРУ во Франкфурте, Германия.
В последовавшей перестрелке были убиты 5 солдат, а также один военизированный сотрудник ЦРУ; согласно соответствующим новостным сообщениям, сотрудники ЦРУ были якобы доставлены из Афганистана для обеспечения безопасности.
Последующий обзор защищенных серверов дал доказательства того, что Китай, Иран и Россия были вовлечены в попытку государственного переворота против президента Дональда Трампа, который, как будет показано, одержал подавляющую победу для американского народа, сообщил Макинерни.
      “Эти люди совершили государственную измену, - заявил Макинерни. Он умолял президента Трампа не покидать свой пост до тех пор, пока измена не будет раскрыта, иначе Америка будет смертельно ранена и созреет для захвата нашими врагами.
МакИнерни также заявил, что, по его мнению, президент Трамп знал о приближении кражи, поэтому его исполнительный указ издал санкции за вмешательство в наши выборы со стороны иностранных держав.
Согласно его биографии, Макинерни был передовым авиадиспетчером и летчиком-истребителем во время Вьетнамской войны и за четыре срока службы совершил 407 боевых вылетов. Другими словами, Патриот и заслуживающий доверия.
Сейчас ходят слухи, что генерал Флинн участвует в оказании помощи президенту в частной разведывательной операции.
Вы можете прослушать интервью здесь. МакИнерни находится во второй половине интервью.


Отсюда


полная ссылка
https://www.worldviewweekend.com/tv/video/wvw-tv-exclusive-lt-general-michael-flynns-first-interview-president-trumps-pardon














Tags: США, выборы, глобалисты, демонократы, пиндостан, политика, финкап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments