lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Зачем китайцам лунный грунт ?

        Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто копия.
Потом Трампа обсуждали - перспективу судебных исков, а там такая бодяга : в каждом штате свое законодательство, разные процедуры, пока разберешься - уже спиртное перестанут продавать.
       И за всем этим я упустила важную новость : китайцы отправили на Луну луноход, который должен взять образцы лунного грунта, причем не просто с поверхности, а собирается бурить вглубь на 1 м.
                                  А ведь эта новость - бомба !
      Зачем это нужно китайцам ? А чтобы иметь козырь на переговорах с США, потому что любому думающему человеку понятно, что пиндосы на Луне не были ( просто не было в то время технической возможности для этого, даже сейчас это проблематично и дорого), съемки гуляния по Луне сняты в павильонах Голливуда, лунный грунт  нечаянно потеряли, у них есть не более 100 граммов настоящего лунного грунта и этот грунт подарен Советским Союзом. Предъвить килограммы лунного грунта пиндосы не смогут, потому что их нет.
И если китайцам удастся добыть лунный грунт, то они скажут пиндосам : А давайте сравним наш грунт и ваш для блага науки.
И всё, пиндосы приплыли.
      Таким образом, китайцы хотят получить козыри  в торговой войне с США, ведь если они разоблачат лунную аферу пиндосов, то это нанесет бомбический репутационный удар по США прежде всего в самом  пиндостане да и во всем мире тоже, ведь они только в том году помпезно отпраздновали 50-летие полетов на Луну. Чтобы скрыть правду, пиндосам придется идти на уступки Китаю в торговле, а это еще больше подорвет экономику США.
В свое время СССР получил за молчание про лунную аферу США определенные преференции, возможность достроить нефте- и газопроводы в Европу, раздел сфер влияния в Африке, китайцев это, видимо, и надоумило.
      И ведь эта китайская лунная программа разрабатывалась не менее 10 лет, то есть планы вывести пиндосов на чистую воду у китаёз были давно.
Это, конечно, хитро, но не надо забывать об Ахиллесовой пяте Китая (системе каналов и сосредоточении почти всего населения близко к побережью).
         Вот здесь описано :
https://lycoperdon.livejournal.com/994838.html
А большие человеческие жертвы англосаксов никогда не останавливали.
И поэтому, кто победит в этом противостоянии - это еще вопрос.
В любом случае планета не выдержит на своем теле Китай и США одновременно, потому что США потребляют четверть ресурсов планеты ( при 5% населения Земли), и если Китай догонит их в потреблении, то ресурсов планеты просто не хватит.
А Россия может себе позволить стоять в сторонке, потому что мы полностью самодостаточны по энергетическим, водным, минеральным и другим ресурсам. И можем это защитить.
                Так что, 2021 год будет годом Бешеного Быка по моему прогнозу.
По китайскому календарю - это год Белого Металлического Быка, то есть люди будут гибнуть за металл.
Tags: США, геополитика, кетай, космос, лунная афера, пиндостан, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments