lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Голосование мертвецов - это традиция в США

Всех поразили американские выборы тем, что были извлечены все способы махинаций, которые только есть в природе.
Но оказывается, что голосование мертвецов - это традиция в США и уже встречалась в истории США.
...........................................
WSJ пишут для небыдла, что да, выборы подделали и это нормально, на пользу стране, но быдлу говорить об этом нельзя.

via crimsondigest Будет ли обнаружен беспорядок и некомпетентность на уровне штатов? Наверное. Увидим ли мы, что в конкретном городе или в этом округе был мухлёж? Наверное. Как на любых выборах. «Тотальная победа Линдон», «Голосуйте рано и часто за Керли» - эти фразы неспроста являются частью нашего политического лексикона. До сих пор считается, что мэр Ричард Дж. Дейли вывел Джона Кеннеди в победители голосования в штате Иллинойс в 1960 году голосами мертвых. Определенная доля неправильного поведения заложена в наших генах и в генах демократии. Выборы - это человеческое предприятие.

Но есть момент, когда мы должны помнить, что у всех расследований есть пределы. Ричард Никсон в 1960 году не стал оспаривать то, что с ним сделали, когда кладбища массово проголосовали за Джона Кеннеди. Он думал, что это не пойдет на пользу стране. Понимают ли участники, что превращение этих выборов в политическую уличную драку может привести к буквальным уличным дракам?

отсюда


[Spoiler (click to open)]
https://bacr.livejournal.com/275370.html

Просто в тот раз американские элиты сумели договориться между собою.
      Но сейчас условия значительно изменились, и основным фактором мировой экономики является исчерпание ресурсов. Многие страны уже прошли пики нефти, мировые запасы некоторых значимых металлов оцениваются лет на 20, а некоторые уже практически исчерпаны.
 А в этих условиях борьба элит идет насмерть, потому что уменьшилась кормовая база из-за мирового финансового кризиса, который как начался в 2008 году, так и не прекращался, а падение экономики замаскировали коронавирусом, но это падение началось реально со второго полугодия 2019 года с рецессии в Германии.
Просто экономика Германии построена на промышленности и экспорте продукции, статистика достаточно честная, поэтому там и была зарегистрирована рецессия.
Это не значит, что росла американская экономика, просто статистика США - это рисование произвольных цифр и к тому же можно включать печатный станок для долларов и рисовать цифры на бирже.
По словам экономиста Михаила Хазина, реальный объем экономики США - это не 21 триллион $, а не более 14 триллионов $, то есть уже значительно меньше Китая. Также он утверждает, что экономика США с 2008 года не выросла ни на один процент, а тот рост, что показывают вызван печатанием доллара и раздуванием финансового пузыря на биржах, что неизменно вызовет их схлопывание.
Поэтому в таких условиях элита США ( а в США не демократия, а плутократия - это понятно любому мыслящему человеку) разделилась на два антагонистичных лагеря :
1) За Трампом  стоят " промышленники", то есть реальный сектор экономики, который из-за кризиса просядет на 20%, но выживет. И следовательно государство США устоит.
2) За Бидоном стоят финансисты ( они же глобалисты, они  же ТНКорпорации, которых  интересует глобальное управление, а не существование США) и поскольку у них нет планов спасения экономики США, то их власть вызовет падение ВВП США на 50% за 2 года, а это означает развал государства.
России в принципе всё равно, но стремительный развал мирового финансового порядка ударит и по нам, так что Трамп всё-таки предпочтительнее.
Хотя чисто по-человечески хотелось бы увидеть повторение наших 90-х в США и посмотреть, кто выживет и сказать пиндосам : " Вы нам еще за 90-е ответите !" Но для  нашей страны этот сценарий не айс.
Все материалы Хазина можно читать на его сайте
https://khazin.ru
Я же поставлю видео с отрывком именно про этот момент. Смотреть с 11-й минуты

Tags: выборные технологии, мировая экономика, мировой финансовый кризис, пиндостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments