lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Про чудесное воскресение Навального

    Навальный разразился статьей в инстаграме, где жалостливо рассказывает, как ему приходится восстанавливаться по частям после якобы отравления и тиснул свою фотку, где он спускается по лестнице.
При этом слово "отравление" Навальный нигде не употребляет, понимает, что доказательств нету.
Доктор Сосновский из Германии разобрал этот пост Навального и пришел к выводу, что это инсценировка.
Статья Сосновского

1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опровергает версию о массивном нарушении дыхательной системы, включая возможные поражения после применения БОВ
2. На фото он спускается по лестнице — нагрузка на колени и мышцы нижних конечностей максимальна. После нескольких недель в коме мышцы атрофируются, суставы, особенно коленные, «застывают». Лёгкое сбегание по лестнице в этом случае исключено. К этому добавим фотографию из палаты, где Навальный сидит в позе лотоса, что после многодневной комы вряд ли возможно.
3. На ногах у него ботинки или тяжёлые кроссовки. В палате интенсивной терапии — исключено. Это привилегия ходячих больных из нормальной терапии и используется при прогулках на свежем воздухе. Однако Навального никто на улице не видел — там десятки папарацци дежурят в ожидании снимка. И мощная охрана БКА где? Фото сделано на пожарной лестнице и точно идентифицировать, это “Шаритэ” или комплекс бундесвера, невозможно.
4. В тексте нет ни одного слова про отравление, про “Новичок” и пр. Более чем странно, учитывая всю ситуацию. Фраза о «Высшей Форме Существа Современного Общества» — не его лексикон. Так мог бы написать Гробовой, но не Алексей.
5. Он благодарит врачей, но ни слова про семью. Человек, который возвращается из туннеля смерти, в первую очередь говорит о своих близких.
6. Описание им выхода из амнезии неправдоподобно и похоже на симуляцию, точнее попытку симулировать амнезию.
7. "Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор….” — если каждое утро он узнавал доктора, то как он «не узнавал людей»? Ещё одно подтверждение симуляции или следствие плохого инструктажа психолога или психиатра, который находится рядом с ним.
8. До сих пор нет живых видео, только статичные фото. Если он легко сбегает по лестнице, то видео должно быть.
Как предварительный вывод — постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим.
В конце концов, на кон поставлено реноме Германии и играть по нотам Навального вечно не будут».




Но доктор Сосновский по специальности - психиатр.
Я читаю в твиттере многих врачей и они уже давно обращали внимание, что у Навального нет следов трахеостомы на шее. Сосновский тоже отразил это.
Мой френд, который проходил реабилитацию после травмы написал, что когда человек восстанавливает навыки хождения, то сначала у него получается подниматься по лестнице, и только потом - спускаться по лестнице. То есть научиться спускаться по лестнице намного сложнее после длительной комы.
А вот либеральная журналистка Анастасия Миронова, которая на практике знает, что такое длительные катетеры, делится своими сомнениями

Я не верю, что этот человек провел 19 дней в коме. Смотрите:



у него катетер стоял еще пять дней назад на другом месте. Скорее всего, этот катетер ему поставили сразу по прилету в Германию или еще в Омске. Промывали три недели минимум, катетер работал. Но спустя даже не пять, а, кажется, четыре дня нет и следа от катетера. Так не бывает ))) Не бы-ва-ет! Я знаю, что такое долгий катетер!





19 дней в коме? Если это «Новичок» или другой ФОС, он не должен был сам глотать. Читаем классику: «При отравлении 2 и 3 степени тяжести наступает паралич всей мускулатуры тела, в т. ч. мышечной ткани внутренних органов, что вызывает отклонения в их работе. Значит, должны были ставить катетер». Для почти трех недель подключичная вена не подходит — немцы давали бы питание через центральную венозную систему, а именно — в «ярему» — яремную вену. Это на шее. Для массированной доставки питания. В России для быстрого введения разных очистительных препаратов могли тоже заливать сразу в центральный кровоток, условно говоря, но поставили бы, скорее всего, в бедро, это проще, но в Германии в бедро для таких целей не ставят — лечге, но растет риск тромбоза. Мне ставили катетер в «ярему» перед КС — ожидалась массированная кровопотеря, заготовили четыре литра крови. Яркий след был не менее месяца, бледный — несколько месяцев. Следы от длительных катетеров я сняла серией кислотных пилингов спустя четыре года только!!! Если вам кажется, что фото маленькие, посмотрите большие — есть в сети масштабные, убедитесь, что катетер пропал бесследно с запястья;



Навальный не похудел. 19 дней в коме? No way! Этого не может быть! Он не мог, повторяю, при отравлении ФОС, есть, если общее состояние было коматозное. У него не было глотательного рефлекса, у него вряд ли сохранялась активная перистальтика, даже если его кормили через бедренную или полключичную вену, он должен был сильно похудеть. Но посмотрите на руки и таз — он не похудел. Складка футболки под животом говорит, что живот какой-то остался;



19 дней в коме — и пустили детей? Да еще из Штатов? С таким риском коронавируса? Ну что вы!



— бледное у него на обоих фото только лицо. Присмотритесь же. На более раннем фото у него может показаться бледной кисть руки, но сравните с рукой жены — одинаковый тон и цвет, значит, дело в освещение. Шея, руки в районе локтей у него здорового цвета…



— идеально выглаженные постельное белье, пижама, на подушке даже складка сохранилась. Может, немцы там для Бундесвера какое-то немнущееся больничное белье придумали? Я лежала подолгу в больницах. Поверьте, не так выглядит кровать даже к середине дня лежания;



— 19 дней в коме, пятый день, как сняли с ИВЛ, он очнулся — не мог ничего сказать, никого узнать, не мог вообще ничего сделать, а теперь ходит по лестнице и диктует большие тексты? Человек на втором фото — спустя 13 дней после 19-дневной комы? No way! Тут даже с коронавирусом так лихо после ИВЛД не бегут;



все это — после «Новичка»? Да еще — после его усиленной версии? Ноу! Не верю. Скрипали, если верить британцам, до сих пор восстанавливаются. Как и болгарские оружейники, каким-то образом выжившие после такой атаки. И тоже вопросы, чем их отравили. А вот банкир Кивелиди был убит на месте вместе с секретаршей, которая находилась рядом, и с патологоанатомом, который банкира вскрывал. Проводившим обыск в его офисе следователям стало плохо, они были госпитализированы. Вот это, строго говоря, «Новичок»;



был релиз немецкой клиники после прихода Навального в себя: там четко написали, что Навальный сразу понял, где он находится, кто вокруг и что с ним произошло. А теперь он пишет, что сначала никого не узнавал!



— Ольга Погодина-Кузьмина напомнила еще и про кроссовки. 19 дней лежал, потом учился говорить, узнавать (быстро научился), вряд ли сразу встал, значит, лежал три с лишним недели, а то и четыре. Представляете, как бы ноги отекли? Тут за 10 часов в самолете некоторые тапочки надеть не могут. Вы летали 10 часов? Я — да. И даже 11,5. Некоторые брали с собой тапочки на выход. Ну и я видела людей, которые и без комы лежали несколько недель (беременные или перелом) — ноги отекают, какие кроссовки, вы чего?



Записывайте меня в конспирологи за то, что я знаю, как носят катетер и как выглядят после комы;



И, таки, я ничего не хочу сказать. Был отравлен, но не «Новичком»? Вообще не был отравлен? Был отравлен ФОС, но пришел в себя быстрее, чем нам сообщили? Ну и с засвеченным монитором, конечно, занятно. Я вот хотела тоже анестезиологам фото это показать, чтобы сказали, что за аппаратура, на чем он сидит, что показывают датчики. А датчики к нему, вроде как, не подведены, монитор ничего не показывает (это не отблеск, засвечена также пластиковая часть, рамка)… Он замазан вместе с частью прически жены. Не знаю, зачем пропаганда придумывала будильник — все же и без будильника красиво.





У меня сразу поправка к тексту Мироновой об ошибке, которую очень часто транслируют :
Патологоанатом, который проводил вскрытие Кивелиди, не умер. Да он тоже пострадал, но не умер.


   Другой френд - врач, который непосредственно занимается реабилитацией пациентов, написал, что пост Навального - сплошная лажа.
Вот его мнение о том, что было бы, если бы действительно имело место применение БОВ (боевого отравляющего вещества) и было бы токсическое поражение головного мозга.  Курсив
https://twitter.com/Myxa27108932/status/1307661291323101184

У человека с токсикологической энцефалопатией (из-за воздействия сильных ядов) навсегда снижаются интеллектуальные способности, возникают и усиливаются проблемы с речью,заторможенность реакций. Восстановление функций только частичное и длительное. Прогноз – пожизненная инвалидность.
При острой  Токсической энцефалопатии помощь даже в стационаре не останавливает распад центральной нервной (гибнут нейроны) системы и добиться полной компенсации нарушений работы головного мозга невозможно.
......................................................................................................

Вот поэтому нам и не показывают Скрипаля и его дочь, потому что врачи по их состоянию смогут определить, было ли токсическое поражение головного мозга или нет.
А вот и подтверждение, что след трахеостомы на фото Ннавального отфотошоплен.


Если кто-то решил, что у терминального вдруг появились шрамы от подключички и трахеостомы (ниже уровня рекомендуемого разреза на 3-4 см), то спешу огорчить- это фотошоп! Кресты пиксельные видите на увелич.фото?! Придурки,даже не обработали.Тупые и думают, что все вокруг тоже.
Изображение
...

Изображение
https://twitter.com/change_u_mind/status/1308674268679593984
...
А  вот здесь врач-реаниматолог из Питера поясняет, почему отфотошленный  бледный след от трахеостомы не соответствует по давности настоящему следу. Настоящий след от трахеостомы должен был быть на этот момент красным.

https://twitter.com/zaikaorit247/status/1308637941527445505
Справа -следы от катетера, стоявшего в яремной вене. В центре похоже на след от трахеостомы, но... сделанный в фотошопе. Потому что в эти сроки рубцевание ещё не должно завершиться полностью. Ведь от момента предполагаемой деканюляции прошло недели 1,5. И рубец должен быть красным.

Кстати, еще одна нестыковочка. Вот эти две совершенно непонятные вафки по бокам предполагаемого следа от трахеостомы (помечены стрелками). Никогда не поверю, что в Шарите канюлю подшивают. Она фиксируется специальной вязкой-ошейником (обозначен стрелками на втором фото).


Tags: Россия, дойчи, информационные войны, навальный и его бесы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments