lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Куда несет нас рок событий ... (с) Часть 3

      По поводу американских беспорядков многие высказывали предположение, что это спровоцировано демократами=глобалистами для того, чтобы запугать Трампа и вынудить его пойти на уступки в предвыборной борьбе и выторговать себе победу на выборах.
    Но у меня были сомнения, как демократы будут удерживать власть после того, как негров и белых онижедетей приучили к безнаказанности погромов и стреножили полицию. Пазл не складывался.
       И вот Хазин расставил все точки над "i".
Демократам (глобалистам) не нужна победа на выборах. Им нужно сделать выборы нелигитимными и после этого устроить хаос и гражданскую войну, чтобы потом свалить на это обвал экономики. Частично уже сейчас падение экономики списали на коронавирус, хотя рецессия (падение производства) в Германии началась со второго полугодия 2019 года. Рецессия в США началась в первом квартале 2020, то есть до коронавируса, но американская статистика фальсифицируется от начала до конца, поэтому на немецкую лучше ориентироваться.
       Потому демократы и выдвинули Байдена, что его в любой момент можно задвинуть, поскольку он  уже явно страдает старческой деменцией.  Последний его перл был от том, что 120 млн. американцев заболели коронавирусом. Здесь интересным моментом будет, кого сделают вице-президентом при Байдене, потому что если президент заболевает и не может исполнять свои обязанности, то в США власть переходит к вице-президенту.
       Поэтому на выборах в ноябре демократы постараются сделать максимальное количество нарушений, сами результаты свести к соотношению  50 на 50 ( фифти-фифти), чтобы потом доказывать, что Трамп украл у них победу и опять выпустить буянить негров и антифа.
       Погромы заставят здоровую ( работящую) Америку выйти защищать свои дома и магазины, а поскольку оружия там у людей много, то начнется  такой отстрел негров, что  Ку-клукс-клан просто отдыхает. И вот на этом фоне войны всех против всех обрушат биржы. То, что биржевой пузырь надут сверх меры понятно всем, кто следит за новостями. На сайте афтершок-ньюс давно отслеживают биржевые пузыри, фейковую штатовскую статистику и печальное состояние реальной экономики США.
О том, что экономический кризис в США грядет не циклический, а системный уже давно было сказано тем же Хазиным, а еще ранее полный расклад был дан  Михаилом Муравьевым ( ака  Авантюрист, его статьи можно прочесть в моем журнале по тегу муравьев/авантюрист и на сайте афтешок-ньюс в разделе Кладовая).
Тот же Хазин в своих выступлениях подчеркивал, что США не преодолели кризис 2008 года, с 2008 года за 12 лет в США и странах Запада производство не выросло ни на 1%, весь рост ВВП происходил за счет финансовых и биржевых спекуляций и включения КУЭ ( Количественное смягчение (англ. Quantitative easing, QE) , то есть по сути скупки мусорных долгов Центробанками Запада, или ФРС в случае США. По сути это тот же печатный станок необеспеченных денег. Это всё равно, что затыкать течь на корабле матрасами, корабль всё равно утонет.
     Но поскольку доллар США- мировая резервная валюта, то разборки в США приведут к глобальному финансовому кризису. Наши власти к этому готовятся. Россия сбросила практически все трежерис США, осталось миллиарда 3, закупают золото и т.д.



Вот здесь в первой части видоса ( с 9-й мин. и 13 мин.)  Хазин говорит, что в задачу демократов (они же глобалисты) не входит просто прийти к власти и назначить своего президента, потому что они не смогут поднять экономику из-за кризиса.


 У Хазина в видосах бывает много разглагольствований, поэтому надо выбирать рациональное зерно. Например, вторая часть этого видео уже ни о чем, можно не слушать.
Также предлагаю весьма информативное видео с Хазиным и Джангировым, в котором разбирается системность грядущего мирового финансового кризиса и его неизбежность. Там и про Китай есть, и про то насколько завышен и нарисован ВВП США.

   видео









...
Tags: ЖП или Жирный Песец, США, глобалисты, мировой финансовый кризис, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments