lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Куда несет нас рок событий ... ч.2

 Ч.2
            Что происходит в американской полиции и для чего ее опускают.
Для того, чтобы в ноябре 2020 года спровоцировать настоящие беспорядки, которые полиция не сможет подавить из-за того, что ей урезают полномочия, сокращают финансирование, а главное вносят сумятицу и неразбериху в ее ряды.
Имеется прямая аналогия с украинским майданом, когда милиция не смогла подавить майданщиков из-за предательства руководства милиции и стала жертвой проплаченных пиндосами снайперов и толпы западенцев-рагулей со справками о дебильности.
В роли рагулей в США выступают негры, Ай-Кью ( IQ) у них одинаковые, ниже 85. (Напомню, что с IQ ниже 83 не берут в армию, этот человек необучаем, но может сносить памятники, клубнику собирать в Польше или как в США  способен грабить магазины, сносить памятники и делать негритосов.).
Так что беспорядки, что были в мае-июне 2020 - это разминка.

Далее материал из блога Сергея Филатова

«Можно было бы считать, что некоторые факты, взятые в отдельности, являются спорными ввиду недостаточности или противоречивости улик… Но, будучи рассмотрены в общей связи, факты представляют собой столь убедительное доказательство виновности, что мы не можем опровергнуть его никаким логическим рассуждением…»

Теодор Драйзер. «Американская трагедия»

«Кругом измена, трусость и обман».

Николай Второй, Император Российский

Американская полиция переживает подлинную трагедию. Впервые в истории США отношение к ней со стороны общества становится таковым, что речь пошла просто о ликвидации этого института правоохранителей. Естественно, это пока происходит не повсеместно, но многие штаты уже проявили инициативу.

Как сообщают из США, по собственной воле или под давлением манифестантов и либеральных политиков свои посты покидают шерифы и руководители муниципальных полицейских управлений. Идет скоординированная медийная атака на профсоюзы правоохранителей. А в Конгрессе уже готов законопроект о «глубокой реформе» полиции, который в случае принятия сделает профессию стража порядка незащищенной от криминала и заведомо постыдной.

Полицейских вынуждают публично каяться за «преступления перед черными гражданами». Они ложатся лицом в асфальт, моют ноги негритянским соотечественникам, и уже отказываются защищать торговлю от мародеров.

Конечно, неплохо, что полицейским теперь запрещено использовать удушающие приемы при задержании, слезоточивый газ, открывать стрельбу по движущимся транспортным средствам. Также полиция отныне должна «применять минимальное количество силы». Хуже то, что в некоторых регионах закрываются полицейские управления либо сокращают их финансирование.

Началось всё с Миннеаполиса, а теперь докатилось до городов-миллионников – мэр Сан-Франциско Лондон Брид объявила о проведении реформы полиции. А городской совет Нью-Йорка поддержал сокращение бюджета полиции на одну пятую, равную одному миллиарду долларов в год.

Естественно, со стороны полиции, в рядах личного состава начинается брожение. И кто знает, к чему может привести уход блюстителей порядка с улиц городов?

Об этом прямо заявил на днях высокопоставленный офицер полиции города Талса, штат Оклахома Трэвис Йейтс (Travis Yates). Он не простой коп, он – соискатель докторской степени по стратегическому руководству, выпускник Национальной академии ФБР, автор книги «Отважный полицейский лидер: руководство по борьбе с трусами, хаосом и ложью». И этот заслуженный человек теперь заявляет: «Я более 27 лет прослужил в правоохранительных органах — и с меня довольно. Эти протесты и беспорядки стали последней каплей. Оскорбительные слова, постоянно летящие в наш адрес, превратились в камни, бутылки и выстрелы. Всё кончено, Америка, мы уходим».


Признание полицейского: «Такой работы я бы и самому заклятому врагу не пожелал»

А теперь, познакомившись с этим зловещим предупреждением покойного офицера таможни США, вернемся к письму того самого высокопоставленного офицера полиции Трэвиса Йейтса, которое мы выше упоминали.

Характерно, но предупреждение таможенника о том, что «штаты будут разоружены – у них забрали огневую мощью военного уровня, поэтому они не могут защитить себя от действий федералов», становится явью. Что мы видим? Мы видим практически «выведение из игры» полицейских сил в некоторых штатах. И оказалось, как мы заметили в недавнем материале, что после этого «улица становится полна неожиданностей».

И вот, в ответ на гонения против полиции Трэвис Йейтс публично заявляет, собирая массу симпатизантов из числа копов: «Всё, Америка! Ты это наконец-то сделала. Вам не придётся отменять полицию — нас и без того уже не будет!»

Он пишет в своем послании:

«Это самое сложное, что мне когда-либо приходилось писать.

Я вырос в семье защитника правопорядка. Мой отец дослужился до должности капитана полицейского управления города Форт-Смит в Арканзасе. Я буквально благоговел перед теми супергероями, с которыми он работал.

Мой отец многим пожертвовал, как и моя покойная мать. Выпадали ли на его долю недельная слежка за подозреваемыми, прослушивание телефонных разговоров или погоня за наркодилерами по всей стране — отец всё делал ради нашей семьи и часто работал сверхурочно, чтобы мы ни в чём не нуждались. Это называлось тяжёлым трудом…

Я четыре года отучился в колледже, и отец хотел, чтобы я работал в организации, которая уважает образование. Поэтому в 21 год я переехал в Талсу (Оклахома), и это стало началом успешной карьеры… Но, если бы тогда, 27 лет назад, вы рассказали мне, в каком состоянии будут находиться правоохранительные органы сейчас, я бы ни за что вам не поверил.

Я не считаю, что силы правопорядка стали хуже, но вот мир вокруг — да, он стал хуже:

- Раньше люди с психическими расстройствами получали медицинскую помощь, сейчас к ним просто высылают полицейских.

- Раньше детей учили уважению, а сейчас круто проявлять неуважение.

- Раньше, когда ты поступал правильно, руководство тебя поддерживало, а теперь они готовы сказать, что «ты был не прав», лишь бы умиротворить сумасшедших.

- Раньше родители сердились на детей, когда те попадали в полицию, теперь же они злятся на нас.

- Раньше СМИ обращали внимание на позитивный вклад представителей нашей профессии в жизнь общества, а теперь они либо игнорируют это, либо искажают правду в угоду скандалу, на котором можно нажиться.

- Раньше среди преступников к нам было определённое уважение. Те, кто попадался, понимали: такова наша работа. Ну а сейчас за их пребывание в наручниках винят нас, а не их собственные решения.

- Раньше к тем, кто нападал на полицейских, отношение было соответствующее. В наши дни нападающих ждёт слава мучеников, а полицейских — иски на миллионы долларов.

- Раньше мы могли смело выступать в суде с показаниями, и нам верили. Теперь же без видеоматериалов, записанных с трёх разных ракурсов, наши слова никому не интересны.

При всём, что сейчас говорят о расизме и копах-расистах, сам я никогда не видел, чтобы к человеку относились как-то иначе из-за цвета кожи. И я (осознавая при этом, что трусы, никогда не занимавшиеся моей работой, назовут меня за эти слова расистом) добавлю вот что: видел я только преступные действия и полицейских, пытавшихся эти действия пресечь, и до цвета кожи им не было никакого дела…

Какими словами меня только не называли... Мне слышал в свой адрес такие слова, которых до службы в полиции я и не встречал. Теперь я их слышал тысячи раз, и ни разу не видел, чтобы полицейские на это отвечали. Они просто терпели.

И, несмотря на всё это, эту работу я считал лучшим решением, которое принял в своей жизни. Раньше я всем бы советовал последовать моему примеру и втайне надеялся, что так же поступит и кто-то из моих детей. Получился бы полицейский в четвёртом поколении.

Но сегодня всему этому пришёл конец. Такой работы я бы и самому заклятому врагу не пожелал.

И я ни за что бы не отправил близкого человека в тот ад, которым стала наша работа.

Только в этой профессии можно сделать всё правильно и при этом лишиться всего. Только в этой профессии граждане, ради которых ты рискуешь своей жизнью, за это же тебя и ненавидят. На смену оскорблениям пришли камни, бутылки и пули…

Повсюду трусы. Начиная от начальников полицейских управлений и шерифов и заканчивая политиками — никто нас не поддерживает. Теперь же нам заявляют, что нас лишат того финансирования, которое мы имеем, или даже вообще полицию отменят.

Если ты проснулся и надел форму — всё, ты уже «расист». В эти выходные мне угрожали убийством просто за то, что я делаю свою работу. Ещё десять лет назад это вызвало бы всеобщее возмущение и стало бы темой общенациональных новостей. Но сейчас это – просто обычный понедельник.

Всё, Америка! Ты это наконец-то сделала. Вам не придётся отменять полицию — нас и без того уже не будет.

Но те из вас, кто молчал в то время, как разбойники и трусы проворачивали ножи, воткнутые в наши спины, — ответственность здесь лежит на вас.

Если вы думаете, что Миннеаполис никогда не превратится в Могадишо (столица Сомали – С.Ф.)? — Что ж, он уже на пути к этому. И когда это произойдёт, не забудьте, что вы были к этому причастны.

Это – та Америка, которую вы создали».

…Такое обращение – просто крик души человека, положившего жизнь за поддержание правопорядка.

Другой полицейский из Нью-Йорка Роберт Каттани извинился перед коллегами за то, что был одним из четырёх офицеров, которые 31 мая встали на колени перед протестующими по требованию толпы. Он написал письмо, в котором упомянул, что не может спать спокойно из-за того, что уступил давлению. «Я знаю, что принял неверное решение. Мы не знали, как отреагировали бы протестующие, если бы мы этого не сделали, и пытались уменьшить любое дополнительное насилие», — объясняет Каттани.


https://serfilatov.livejournal.com/2559334.html    ( в сокращении )
В посте автора имеются фотографии, а также про лутинг или мародерство и кто его спонсирует.

Tags: США, государство, общество, пиндостан, политика, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments