lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Куда несет нас рок событий... ч.1

Куда несет нас рок событий... (с из С. Есенина)
В США нет централизованной федеральной полиции как в МВД в России, у федералов есть отдельные полномочия ( у ФБР расследование и пресечение преступлений против государства и другие подобные службы), но в целом нет единой системы. В  крупных городах полицию нанимает и финансирует мэр, в маленьких городах жители выбирают шерифа для поддержания порядка.
В последнее время наметились признаки расшатывания полицейской системы США и это на фоне беспорядков и погромов негров  и белых пидорасов-антифа. Об этом очень подробно рассказал  офицер полиции Трэвис Йетс, это будет во второй части поста.
А для чего это всё делается, а по сути идет разжигание гражданской войны с предоставлением прав погромов неграм и ликвидации монополии полиции на насилие ( что является одной из функций государства). Когда эта функция идет в разнос, то это приводит к разложению государства, что наглядно видно на примере Украины. Поскольку это уже аксиома, неоднократно  подтвержденная практикой, американские плутократы не могут этого не знать и действуют сознательно.
А какие у них планы. А вот один из них. Это май 2016 года ( напомню, что Трамп выиграл выборы 8 ноября 2016 года).
Сейчас видно, что включен план печатного станка, но это чревато плохими последствиями ( гиперинфляцией и прочими ништяками). Но вместе с этим продолжается и разгон гражданской войны между паразитами в количестве 52 млн. человек, сидящими на велфэре-государственных пособиях (это в основном негры, евреи Брайтона и прочая ценная публика) и работающими гражданами ( белые -в том числе реднеки; азиаты, многие латиносы) как план В или С.
Вот мой комент в другом журнале от  8 июня  2020 года, когда мне были непонятны тенденции американских событий, а особенно момент, кто же загонит в стойло распоясавшихся негров и радикалов.
И вот в последнее время мне попались несколько материалов, которые проясняют ситуацию. Это блог Сергея Филатова, видео Хазина и другие материалы. Поскольку они объединены единым замыслом, буду выкладывать по частям.



Какие тенденции видны уже сейчас и к чему это приведет ?
1. Расшатывают позицию полиции по беспрекословному подавлению беспорядков и насилия, которая раньше работала как часы и именно это было сдерживающим фактором для бузотеров и мародеров.
Приведет к тому, что из полиции сейчас уволятся все опытные сотрудники, заработавшие пенсию. На их место придут молодые толерасты, которые не в состоянии будут подавлять протесты.
Если в планы демократов ( они же глобалисты, они же либерасты и т.п.) входит установление диктатуры, то кто ее будет устанавливать ? Пересажать всех бунтовщиков нереально, в США и так заключенных больше чем в других странах.
2. Раскалывают общество на законопослушных и трудолюбивых белых, азиатов, латиносов (части) и не работающих уже в 3-м поколении негров и других паразитов, сидящих на вэлфере и таких там по самым скромным оценкам 40 млн.
В условиях мирового финансового кризиса кто будет кормить эту 40-млн. ораву и куда их девать в таком количестве, если работать они не хотят, а промышленного производства в США осталось мало ?
3. Уже сейчас некоторые "белые" ( с преобладанием белого населения) штаты организуют отряды самообороны от негров-грабителей.
Это приведет к расколу соединенных штатов ( которые и так по сути государства) на группы : "белые", мормонские, воинственный Техас, Алабама-жопа мира и так далее.
Как они думают справляться с этими сепаратистскими тенденциями ?
Я вот не вижу хороших выходов из этих протестов, а вот плохих вариантов для США - много.
Мне не понятен замысел демократов (глобалистов) по организации этих беспорядков. Ну приведут они к власти своего президента, а дальше что? Как загонят толпу в стойло ?
Вышеназванные факторы ( а это только небольшая часть) не позволят навести порядок.
И что дальше ?
Обозначу свою позицию : нам - русским чем хуже в Штатах - тем лучше. Оппозиция в РФ потеряет источник финансирования и у нас будет спокойнее.
Но США страна с ядерным оружием и ядерными объектами ( АЭС там больше чем у нас) и те черные обезьяны с гранатами, которые скачут на улицах американских городов, вызывают опасения.
И я не вижу даже примерного плана урегулирования.
Мне кажется, что прибегли уже к самому последнему плану (X или Y), поскольку не сработали планы : напасть на Иран, развалить экономику России и устроить майдан у нас, локальной ядерной войнушки; и этот план у глобалистов не проработан до конца, поскольку является аварийным.

https://pascendi.livejournal.com/1869007.html?thread=14937039#t14937039




https://serfilatov.livejournal.com/2559334.html

Признание офицера: «Мы в федеральных правоохранительных органах в течение нескольких лет готовились контролировать беспорядки и бунты, которые вызовет грядущий финансовый крах»

К заявлению Трэвиса Йейтса мы ещё вернемся, а сейчас напомним громкое дело, которое несколько лет назад поначалу вызвало немалый шум в американском обществе. Но его благополучно отодвинули с первых полос, «чтобы не раздражало». А, если бы тогда хотя бы пресса обратила на эту трагедию больше внимания, глядишь, и сегодня события могли бы пойти по иному сценарию. Напомним, что в первых числах мая 2016 года выстрелил себе в голову офицер таможенной службы, имя которого в информационных сообщениях не раскрывалось.

И это было не простое самоубийство. У офицера нашли предсмертную записку, которая потрясла своим содержанием.

Вот – один из заголовков той поры:

«Таможенный агент покончился жизнь самоубийством. Он оставил записку, раскрывающую планы обезоружить американцев в период коллапса экономики и банков»

Как тогда сообщалось, записка была написана за неделю до самоубийства, и рассказывает о том, почему офицер застрелился. Вот некоторые детали этого текста:

«Я выросший в Америке, которую лелеял, был убит собственным федеральным правительством. Наша Конституция стала бессмысленной и наши законы политизированные так сильно, что они больше не применяются, как должно, за исключением только для политических целей…

Мы в федеральных правоохранительных органах готовились в течение нескольких лет контролировать беспорядки и бунты, вызванные грядущим финансовым крахом. В тренингах участвуют мишени американских мужчин, даже женщин и детей, по которым нас обучали стрелять, вырабатывая «практику» и «привыкание».

Нам рассказали, что экономика страны неизлечимо больна и будет обрушена. Нам также сообщили, что банки несостоятельны, и FDIC (Федеральная корпорация по страхованию депозитов – С.Ф.) не имеет достаточно средств, чтобы выручить вкладчиков. Нам говорят, эти события неизбежны, и важно, чтобы правительство выжило, когда люди восстанут из-за краха системы.

Когда распад США произойдёт, тюрьмы, созданные под эгидой программы FEMA REX-84, как «лагеря для нелегалов, которых надо депортировать», будут вместо этого использоваться, чтобы помещать туда американских граждан, которых, по мнению правительства, представляют собой «угрозу»…

Правительство знает, что военные воспротивятся этим методам, поэтому большую их часть размещают за пределами США, сознательно сокращая их численность внутри страны.

По этой же причине определённые боеприпасы и вооружение были удалены из арсеналов Национальной гвардии штатов. Сами штаты разоружены – у них забрали огневую мощью военного уровня, поэтому они не могут защитить себя от действий федералов. (The states themselves have been disarmed of military-grade firepower so they cannot defend themselves from the federal activities).

Когда произойдёт неизбежный крах, электричество по всей стране отключится, как и все формы общения, все банки будут закрыты сразу: никто не сможет получить никаких денег, потому что все банкоматы будут отключены. Банковские карты не будут работать. Кто останется без наличных денег, у тех не будет шансов…

В то время, как американский народ будет терпеливо ждать возврата к нормальной жизни, правительство начнет облавы на граждан, обвинив их в терроризме и сделав из них “боевиков”…

Я больше не могу быть участником этого!»

…Такая предсмертная записка американского офицера-силовика от 2016 года вспомнилась сейчас, в разгар «огненной революции» в США. Её текста никто не опроверг, её перепечатали американские информационные сайты. Но её постарались не обсуждать и постепенно замалчивать. А ныне она опять напомнила о себе.

Признание полицейского: «Такой работы я бы и самому заклятому врагу не пожелал»

А теперь, познакомившись с этим зловещим предупреждением покойного офицера таможни США, вернемся к письму того самого высокопоставленного офицера полиции Трэвиса Йейтса, которое мы выше упоминали.

Характерно, но предупреждение таможенника о том, что «штаты будут разоружены – у них забрали огневую мощью военного уровня, поэтому они не могут защитить себя от действий федералов», становится явью. Что мы видим? Мы видим практически «выведение из игры» полицейских сил в некоторых штатах. И оказалось, как мы заметили в недавнем материале, что после этого «улица становится полна неожиданностей».

Tags: ЖП или Жирный Песец, общество, пиндостан, пиндосы гадят у себя, политика, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments