lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Израильский след

Еще несколько лет назад встретила где-то статью, в которой писали, что Израиль задыхается в окружении арабских братьев, и что в окружении этих неуемных террористов само существование Израиля стоит под угрозой. А если взять историю создания государства Израиль, то там есть эпизод, когда евреи хотели создать свое новое государство в Крыму, но Сталину такая идея не понравилась.
И вот после событий в Одессе 2 мая 2014 года меня неприятно поразило, что Израиль промолчал, хотя погибло в огне много одесских евреев. Там были режиссер, поэт, ведущий инженер авиазавода. Израильтяне не прислали экспертов для определения примененного в Доме Профсоюзов отравляющего газа и судмедэкспертов, хотя обычно Израиль очень болезненно реагирует на убийство своих соплеменников. Потом начались происки Бени по установлению Каганата,потом состоялось подписание ассоциации с ЕС (которая открывает дорогу реституции), потом в ходе АТО ( а на самом деле операции "Геноцид русских") стали планомерно уничтожать гражданскую и производственную инфраструктуру Донбасса и Луганщины, вынуждать людей покидать родные места, зачищать территорию Юго-Востока Украины. И тут пазл сложился.
Территорию Новороссии, как мы ее представляем -8 областей, готовят и зачищают для переселения Израиля и создания новой земли обетованной. Климат Новороссии замечательный, в Херсонской области можно райские сады развести, море рядом, порты. Осталось только убрать лишних жителей - русских и украинцев и можно заселяться.
И теперь стали понятны истерики Кургиняна, его нападки на Стрелкова, который возрождает русскую имперскую идею, и тем очень портит карты этим сутям.
И сразу становятся видны деятели, которые работают на Израильский Каганат : это и Беня, и Филатов с Корбаном, и Порошенко, и Кургинян, и наши теневые олигархи. Беню держат на случай, если голодный народ сметет Порошенко, а тут сразу придет добрый дядя и всех накормит.
Украинцев натравят на русских, а евреи будут каштаны из огня таскать. Как-то так.
Но одна ошибочка у них вышла (с) - Крым уплыл из-под носа. Надо сказать спасибо нашему ГРУ - не перевелись еще специалисты. И вот здесь злость заставляет сионистов делать дальнейшие ошибки - слишком спешат зачистить территорию Новороссии и, кажется, разбудили русского медведя.

Вот статья, которая подтверждает происки Кургиняна и полностью укладывается в мою концепцию.

Оригинал взят у mila_pavlova в О связях Кургиняна с моссадом не знает только ленивый
Возмущает, когда, не зная броду, суются в воду.
Юзер asvorobey пишет обличительный пост о юзере mikle1, который не очень хорошо ориентируется в политических течениях России по одной единственной причина - он живет на Украине. Как и я - в Харькове.
Для нас в России существует власть и её оппозиция. В сортах говна оппозиции мы не разбираемся. Потому бываем поражены, когда на вид принимаемое за пирожное, оказывается говном. И только тогда, когда от него тянет соответствующее амбре, понимаем ошибку.
И если бы Кургинян не сунулся в Донецк, мы бы и до сих пор на него и движение, возглавляемое им, смотрели бы как на безвредного слюнобрызга и пустопорожнего сотрясателя воздуха - Шумим, брат, шумим! ©
Но, оказалось, всё не так просто. В информационной войне не бывает безобидного шума. Он всегда сообщает о чьем-то интересе.
Кургинян и его движение выступают на стороне Бени, знает о том движение или нет.



Любит, не любит, плюнет, поцелует. Бред о любви и нелюбви. Страны и народы не могут любить друг друга. Какая-то страна и народ могут быть вредны для моей страны и моего народа. Или полезны.

Кургинян: Израильский след

Большинство еврейских организаций Украины, контактирующих как с израильскими, так и американскими спецслужбами демонстративно поддержали Майдан. Несмотря на активную российскую пропаганду, высвечивавшую «антисемитизм» кране правых, ставших ударной силой государственного переворота, как лидеры еврейских организаций, так и еврейские олигархи Украины поддержали именно «фашистов», а не Россию.

Как отмечает израильский публицист Исраэль Шамир: «Еврейские олигархи Украины: Коломойский, Пинчук, Рабинович – не только поддерживают хунту, но и помогают Израилю.

Как говорится, на здоровье. Каждый имеет право заботиться о той стране и том народе, который ему ближе.
Но только при чем тут Украина? При чем тут Новороссия?

В начале 2000-х Сергей Ервандович активно возил в Москву израильских силовиков, разведчиков и военных и они охотно откликались на его приглашения. При этом обсуждались и предлагались совместные стратегии не только в сфере борьбы с терроризмом, но и по ключевым вопросам внешнеполитического позиционирования России.
Фактически, Кургинян открыто выступал в качестве агента влияния Израиля.


В статье утверждается, что в Кургинян провел ряд семинаров, где принимали участие израильские военные, разведчики и олигархи.
Нашла в сети этому подтверждение: http://www.kurginyan.ru/clubs.shtml?cat=53
Возможно, этих свидетельств больше, но я не напрягалась в поиске, для примера одного семинара достаточно.

Но самое неприятное, прослеживается связь Кургиняна с Беней:

Кургинян и Коломойский работают на один и тот же центр, имя ему Израиль. Преданность Израилю с Кургиняном и Коломойским разделяют и официальный представитель Госдепа США Виктория Нуланд и ее муж, один из ведущих американских неоконсерваторов Роберт Каган. Поддержка Израиля является одним из ключевых моментов внешнеполитической доктрины неоконсерваторов. Они считают, что у США и Израиля - один враг. И общие интересы.

Свои интересы в конфликте на территории бывшей Украины Израиль обозначил достаточно ясно, он фактически поддержал США, не доводя дело, однако, до открытой ссоры с Россией. Украинские олигархи с израильскими паспортами в кармане финансируют карательные батальоны и создают свои государства в государстве, проводя «децентрализацию по Коломойскому» и отжимая активы у конкурентов. На этом фоне эскапада еще одного деятеля, плотно сотрудничающего с различными израильскими структурами, вовсе не кажется неожиданной выходкой вышедшего из ума старика.

Это подтверждает и информация от доверенного источника известного украинского блоггера Дмитрия Дзыговбродского: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном — в тёплой и дружественной обстановке". Корбан - это заместитель и бизнес-партнер Коломойского. Напомню, что другой заместитель Коломойского Филатов 6 мая 2014 года в медиа–проекте «Киев еврейский» обозначил следующие цели этой группы: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...»


Ох, хорошо написал Дмитрий Антипов, цитировала бы и цитировала!

Вот еще хорошие ссылочки:
Кургинян&Моссад: "Идеология и спецслужбы"
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/150739.html
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/150928.html
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/151218.html
http://zlobnig-v-2.livejournal.com/151413.html


Tags: лапа израиля
Subscribe

  • Обход цензуры в два клика

    Оригинал взят у dolboeb в Обход цензуры в два клика Если кто до сих пор не определился с собственным способом обхода блокировок,…

  • RSS против цензуры ЖЖ

    Оригинал взят у dolboeb в RSS против цензуры ЖЖ Как я и рассчитывал, утренний пост о предстоящих блокировках Интернета собрал массу…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments