lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Воздаяние приходит иногда через века

Не понимаю стенаний российской общественности из-за памятникопада в западном ядре мировой капсистемы. Особенно после того, как с одобрения этого самого ядра (а кое-где по прямому указанию) в странах лимитрофа, Польши, Чехии, Болгарии и так далее, произошло глумление и надругательство над памятниками и мемориалами в честь советских солдат, павших при освобождении этих стран от фашизма. Кстати, в мире всё связано, как в материальном, так и в духовном плане. И каждое действие вызывает противодействие, а за грех приходит воздаяние, пусть даже и через века...

Вашингтон и Джефферсон, крупные плантаторы, масоны и прямые организаторы геноцида коренного населения. Без денег от плантаций не получилось бы профинансировать "американскую революцию", а без "американской революции" не получилось бы довести до конца геноцид коренного населения и присвоить его земли. Одним из первых шагов отцов-основателей было создание резервации для индейцев ирокезского союза «шести племен», где те вымерли на 90% через несколько десятилетий. Дж. Вашингтон требовал от своих генералов «напасть на ирокезов и стереть с лица земли их становища» и «не слушать мольбы о пощаде, пока все их селения не сожгут дотла». Т. Джефферсон (кстати, автор Декларации независимости, теоретик либерализма, видный философ эпохи Просвещения) регулярно изрекал вот такое: «Нет для нас ничего более желанного, чем растоптать этих наглых дикарей и покончить с их преступлениями», «пришло время разделаться с ними», «варварскими злодействами они заслужили себе смерть», «если мы беремся за топор в войне против любого племени, то мы не опустим этот топор, пока племя не будет полностью уничтожено или вытеснено за Миссисипи".

При президенте Эндрю Джексоне был принят и реализован людоедский Indian Removal Act - согласно ему была произведена массовая депортация коренного населения Атлантического побережья в районы вымирания, в том числе и так называемых "цивилизованных племен", которые во всем старались подражать белым, заводили школы, выпускали газеты и т.п. Земли на "индейской территории", куда шли депортации, уже через 30 лет раздавались колонистам.

Президент Теодор Рузвельт - еще один крупный хищник из англосаксонской агрессивной фауны. При нем возник сам термин "банановые республики" - очень любил он посылать морскую пехоту в Латинскую Америку, устраивать там перевороты и приводить к власти режимы, при которых прибыльней идет бизнес у "Юнайтед Фрут" и аналогичных компаний. Кстати, Теодор Рузвельт имеет прямое отношение к пролитию русской крови. Это его банкиры, Шифф и т. д., профинансировали нападение Японии на Россию в 1904.


Бельгийский король Леопольд II (кузен английской королевы Виктории) - в его личном африканском владении, в "Свободном государстве Конго", бывшем огромным трудовым концлагерем и приносившем колоссальные прибыли фирмам-концессионерам, вымерло минимум 10 миллионов человек.

Нашлись стенающие и по Черчиллю. Этот великий деятель провалил операцию в Галлиполи, будучи морским министром. Применял газы против населения во время восстания в Ираке и организовал еврейские погромы в Хевроне в 1929, будучи министром колоний. Был совиновником геноцида, устроенного Третьим рейхом европейским евреям, потому что не пускал евреев, бегущих от Гитлера, ни в Британию вообще, ни в британскую Палестину в частности. А еще устроил голодомор в британской Бенгалии в 1942-43, реквизировав там весь рис и даже лодки, чтобы никто не привез рис из других регионов, убив до 5,5 миллионов своих подданных. По его приказу английские бомбардировщики сжигали ночью мирное население немецких городов, десятками тысяч - детей, стариков и женщин. (Заметим, что советская армия, имея за спиной тысячи разоренных и опустошенных врагом советский сёл и городов, никогда не занималась преднамеренным уничтожением мирного населения вражеской страны). Подло и предательски Черчилль уничтожил в 1944-1945 антифашистское движение в Греции, убив и сгноив в концлагерях тысячи людей, используя для этого и коллаборационистов, и даже неразоруженные подразделения вермахта. Уже в 1945 Черчилль планировал операцию "Немыслимое" по ведению войны против СССР с использованием дивизий вермахта. А еще сэр Уинстон, будучи уже на побегушках у дяди Сэма, организовал холодную войну, которая стоила Советскому Союзу, страшно разоренному нашествием Третьего Рейха, не только новых материальных потерь, но и немалых человеческих жертв... Вспомнилась тут цитата из "Золотого теленка": "Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад."

Единственный памятник, который действительно жалко - Мигелю Сервантесу. Страдалец, раб на галере, ретроград (в хорошем смысле этого слова). Должно быть, темные необразованные люди его с кем-то спутали.
https://tyurin.livejournal.com/92564.html



Tags: США, история, лучшие люди, мелкобриташка, общество, памятники, политика, президент, рабовладение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments