lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Коронавирус нужен для маскировки обрушения бирж

Хочу напомнить, что после кризиса 2008-2009 года никакого востановления экономики западных стран не произошло, и к 2019 году они не прибавили не процента. То, что пиндосы, бритиши, немцы записывали себе 1-2 процента роста  в год - это уровень статистической погрешности и приписки статистических ведомств, а также игра с фантиками на бирже. Реальный сектор экономики на Западе не вырос ни на один процент. Это утверждает Хазин, ссылаясь на источники.
То есть рецессия идет с 2008 года. Ее пробовали купировать программами КУЕ  (Количественное смягчение (англ. Quantitative easing, QE) — монетарная политика, используемая центральными банками для стимулирования национальных экономик), то есть  по сути Центробанки стали выкупать безнадежные долги частников и вешать их на баланс государства.
Глобалисты ( а это иудейско-англосаксонские кланы) как всегда пытались выехать за счет России, поэтому и устраивали Болотную в 2011 году, обрушили в интернете на русскую аудиторию тонны гебельсовской пропаганды, но Путин выстоял.

И поскольку никакого реального роста экономики не произошло, то это заливание деньгами тонущей лодки западной экономики было похоже на затыкание дыр с лодке подручными средствами. И надолго этого не хватило.
И тогда пришел коронавирус. И теперь глобалисты спокойно вешают своим гражданам и подданным, что рынки и биржи рушатся из-за коронавируса. И англоязычный пипл хавает. Немцы умнее, они догадываются о реальных причинах, но у них нет суверенитета.
А вот русские давно уже поняли, к чему все идет, а Муравьев ( ака Авантюрист) озвучил возможные сценарии ( план Реконкиста для пиндосов).
Статьи Муравьева можно прочесть у меня в журнале по тегу аватюрист/муравьев.
Подробно эта тема обсуждалась на сайте афтершок.ньюс.ру.
Также Михаил Хазин подробно освещал тему конца империализма и распад мира на большие экономические зоны, а также причины, почему не работает больше финансовый капитализм.
Единственно с чем ошиблись - это со сроками.
Реакция китайцев на коронавирус показала, что они ожидали подлянки от англосаксов и поэтому перебдели, посадив на карантин огромный город Ухань.
Запуск вируса в Китай, очевидно, должен был привести к панике  1,5 миллиардного населения Китая с тем, чтобы люди снесли ЦК Компартии Китая и правительство и можно было бы привести к власти марионеток англосаксов.
Недаром Трамп в декабре хвастался, что китайцы подпишут торговое соглашение на выгодных США условиях.
Сейчас установлено, что от начала первого заболевания коронавирусом до развития эпидемии проходит 8 недель. Первый вирус попал в Китай примерно 20 ноября и через 8 недель эпидемия пришлась бы на празднование китайского Нового года, когда китайцы разнесли бы вирус по всей стране в случае непринятия противоэпидемиологических мер, как планировали англосаксы, учитывая собственный бардак в эпидемиологии.
Но теперь очевидно, что китайцы знали об этих планах и жесткими мерами запретили передвижение по стране, а всю провинцию Хубей посадили на карантин.
И тогда глобалисты включили план Б.  Это обрушение через саудитов рынка нефти и затем обрушение бирж якобы из-за эпидемии.
К тому же хитровыделанный англосаксами вирус убивает ослабленных людей, в Европе - это старики, а в Пиндостане - это будут страдающие ожирением негры и латиносы, сидящие на фуд-стемпах ( материальной помощи от государства), не работающие в третьем поколении, и тоже старики. Таким образом, Запад сбросит социальный балласт, сократив расходы бюджета для того, чтобы преодолеть кризис.
Тут надо отменить, что элиты англосаксов никогда не жалели свое население ( простецов, как их называет  жж arcver ).     

Несколько миллионов погибших для них невысокая цена для сохранения мирового господства, ведь до сих пор в мире господствует англосаксонско-иудейская версия финансового капитализма ( который во главу ставит биржевые спекуляции и печатание фантиков вместо денег, а не реальное производство).

Вот ценное замечание от
https://pascendi.livejournal.com/1844
Если кто думает, что тогда не было пандемий гриппоподобных заболеваний, и что тогдашние пандемии не давали определенный процент смертности, то пусть перестанет так думать.

Во время пандемии H1N1 в США по официальным данным от нее умерло 12 тыс. человек. Кто-нибудь про нее помнит еще?

Напомню: в 2009 году с США и Мексики началась пандемия гриппа, вызванная новым штаммом вируса H1N1. Перед пандемией зима 2008—2009 годов в Северном полушарии была сравнительно мягкой для грипповых инфекций, которые обычно приводят к 250—500 тысячам смертей ежегодно (сравните с нынешними цифрами), в основном среди пожилых людей, маленьких детей и людей с хроническими заболеваниями.

Обратите внимание, что та пандемия тоже возникла синхронно с крупным экономическим кризисом. Только, видимо, тогда решили не доводить до перезагрузки экономики, и панику не стали раздувать.

Вообще новый штамм вирусов, вызывающих ОРВИ, появляется, кажется, раз в три года или около того.

Между прочим, про то, что человечеству может угрожать пандемия, сравнимая с "испанкой", начали говорить еще года два назад.

Делайте выводы, господа и дамы.
Tags: ЖП или Жирный Песец, англичанка гадит, глобализация, коронавирус, пиндосы гадят, финкап, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments