lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Почему Италия ? Пазл сложился

Цитирую либераста и пидораса ( гуглите Асуанская впадина) Андрея Мальгина из его поста "Хроники эпидемии", он сейчас живет в Италии.
Кстати, он помешан из-за личной драмы на кознях ФСБ, но тут почему-то забыл приплести ФСБ.

Итоги дня продолжают оставаться грустными. 2.313 новых зараженных. 196 новых смертей. Всего с начала эпидемии в Италии выявлено 12.462 случая заражения. Более тысячи человек выздоровели.

Первые случаи коронавируса были выявлены в Италии 30 января. Вирус был обнаружен у двух китайских туристов, обратившихся за медицинской помощью - пожилой супружеской пары, приехавшей в Рим. Позже выяснилось, что они заразили врача, который их осматривал. Все трое переболели легко, и уже спустя месяц было объявлено, что они выздоровели. Кошмар начался после 20 февраля в другом конце Италии, в Ломбардии, в городке Кодоньо, где после первого случая началось просто взрывное распространение вируса, который постепенно вышел за границы и городка, и региона, и к сегодняшнему дню эпидемия охватила всю страну. "Пациент №1" довольно долго находился в тяжелом состоянии в реанимации, и вот позавчера пришли хорошие новости: он начал самостоятельно дышать, его отключили от аппарата искусственного дыхания. Вчера и сегодня ему становилось лучше прямо на глазах.

Высший институт здоровья (Istituto Superiore di Sanità), который все это время изучал как сам вирус, так и пути его распространения, сегодня опубликовал доклад. Институт пришел к выводу, что эпидемия коронавируса, распространяющаяся в Италии, напрямую не связана с первичной вспышкой в Китае ("за исключением первых трех, зарегистрированных в регионе Лацио, которые, возможно, заразились в КНР"). По мнению экспертов, более вероятно, что вирус SARS-CoV-2 пришел в Италию задолго до того, как 21 февраля произошла первая вспышка в Кодоньо. «Пациент №1» и последующие случаи, по сути, являлись пациентами второго или даже третьего поколения. «В настоящее время, - отмечает институт, - невозможно восстановить для всех пациентов цепь передачи инфекции. Однако для большинства случаев, зарегистрированных в Италии, можно с уверенностью говорить об эпидемиологической связи со случаями, диагностированными в трех регионах - Ломбардии, Эмилии-Романии и Венето».

Именно эти регионы и по сей день идут с большим отрывом от других, как по общему количеству инфицированных, так и по числу смертей. Однако уже вторые сутки в Кодоньо, откуда все пошло-поехало, не зарегистрировано ни одного нового случая заражения. Это может быть результатом строгих карантинных мер, но может объясняться и коротким эпидемиологическим периодом, который свойственен именно этому вирусу.

Вот так-то итальянская разновидность вируса - не производная от китайского варианта, а запущена отдельно.
Понятно, что вирус запущен англосаксами. Напомню, что полностью искусственная ДНК создана в США.
[Spoiler (click to open)]
2008 год. Кстати, это год развязывания англосаксами войны на Кавказе с помощью прокси - грузина Саакашвили.
Учёным из мерилендского Института Крейга Вентера удалось создать полностью искусственную ДНК. Собрав сотню генетических «кассет», основание за основанием, генетики объединили их в четыре длинных куска ДНК протяжённостью около 150 тысяч нуклеотидов каждый. Дальше пивные дрожжи помогли соединить четыре фрагмента в замкнутое кольцо, содержащее полную программу генетических инструкций для бактерии Mycoplasma genitalium.
Статья об открытии появилась в разделе срочных публикаций американского журнала Science.


Почему Иран - понятно, это враг англосаксов и израиловцев. Почему Китай - тоже понятно, пиндосам нужны уступки со стороны Китая в торговой войне.
Почему не Россия - тоже понятно. У нас хорошая противоэпидемиологическая служба со времен СССР.
Я никак не могла понять, почему Италия, хоть она и почти страна-банкрот, но всё равно неясно было. Тем более, что вирус появился в Северной Италии, а это самая культурная и промышленная часть Италии. Если вспышку в южной Италии можно было бы объяснить царящей там антисанитарией, то Ломбардия - это витрина Италии.
А тут моя френдесса 

erica

слушала Панарина ( я его слушать не могу, там много невменоза) и выделила рациональное зерно из его видео.
Панарин говорит, что источник Солсбери, реализатор сеть Гладио.
И тут у меня пазл сложился.
Италия потому, что там есть структура глобалистов Гладио, структура тайная, организованная и подконтрольная спецслужбам англосаксов, через которую можно запустить вирус.
Гладио или операция Меч - это создание англосаксами после 1945 года в Италии тайной ультраправой  организации, направленной на недопущение прихода к власти в Италии коммунистов и контроля власти в Италии.
Даже пресловутая Википедия описывает Операцию Меч -Гладио  как наименование тайной операции НАТО после Второй мировой войны по дискредитации и вытеснению коммунистов из властных структур.
В 1990 году итальянское правительство заинтересовалось действиями ЦРУ против прихода коммунистов к власти в Италии. В ходе двухлетнего расследования обнаружилось существование в стране крайне правой подпольной организации «Гладио — (так назывался древнеримский короткий меч),  получавшей финансовую поддержку от американских спецслужб, которые фактически направляли деятельность подпольщиков. Основу организации составили более 600 агентов, прошедших обучение на острове Сардиния под руководством американских и британских специалистов. Тайные склады оружия «Гладио» размещались по всей Италии, до 150 тысяч добровольцев были готовы к действиям благодаря проведённой агентами вербовке.
На счету Гладио похищение и убийство итальянского премьера Альдо Моро, а также вероятное убийство в 1978 году Папы Иоанна Павла I, папство которого продлилось всего 33 дня.
Не удивлюсь, если боевики Гладио устроят в Италии погромы и террор на фоне  паники населения  от коронавируса.
Таким образом, что мы имеем :
1. Италия парализована коронавирусом.
2. На Грецию напустили мигрантов из Турции.
3. Франция уже больше года поражена забастовками и выступлениями "желтых жилетов".
4. В Германии жестокая рецессия.
Налицо, план англосаксов-глобалистов по дестабилизации Евросоюза.



....
Tags: белла Италия, глобалисты, неоконы, политика, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…