lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Олег Царёв о реалиях украинской политики ч.2

Видео с Олегом Царевым, который раскрывает тайны украинской политики






частичная текстовая расшифка  см. предыдущий пост
Мои комментарии :
У Трампа после завершения истории с импичментом освободились руки и он взялся разгребать "авгиевы конюшни" демократов.
Именно демократы и их гвардия - соросята  сейчас дербанят Украину, Трамп и республиканцы сами хотят доить эту корову.
Зеленский как очень неумный человек ( в отличие от Порошенко) не сможет создать свою команду и является пешкой в чужих руках. Рейтинг его падает. Юлия Тимошенко, которую прокатили со всеми постами и назначениями ее людей ( об этом Царев говорил ранее) инициирует досрочные парламентские и президентские выборы.
Версия об убийстве Павла Шеремета украинскими спецслужбами за то, что он, являясь другом Немцова, в своем журналистском расследовании слишком близко подошел к раскрытию того, что убийство Немцова совершено украинскими спецслужбами ( вспомним наводчицу Дурицкую), является, ИМХО, очень достоверной. Достаточно вспомнить события 27 февраля 2015 года.
Основная задача ставилась убийством Немцова спровоцировать майдан в России.  Я помню яростные призывы к выходу на площади в это время.
Но и иСБУшка и их кураторы ЦРУ переоценили ( потому что пользуются данными только от оппозиционеров) роль Немцова в российском обществе. Немцов был уже сбитым летчиком и никакой роли в российской политике не играл, занимаясь только бабами и разворовыванием западных грантов. Более того, кандидатуру Немцова для политического убийства могли подсунуть ЦРУшникам и их псам - иСБУшникам сами наши оппозиционеры, недовольные тем, что Немцов присваивает себе и тратит большие западные гранты ( что показало миллиардное наследство, открывшееся после смерти политика).
Но дополнительные задачи по дискредитации в мире российских властей и привлечению симпатий западного мира к Украине  были выполнены.
Зеленский понял, что его жизнь не стоит и копейки и поэтому опасается за свою жизнь.

Изображение

 Фото : Зеленский на встрече с Папой Римским в бронежилете ( !)
....
Я в твиттере прокомментировала эту фотку :

Зеля-смертник, и недавно он это понял. А как всё хорошо начиналось: Коломойша предложил ему деньжат срубить, так чтобы внукам хватило, а по факту оказывается, что хорошо бы Зеле шкурку целой сохранить, если повезет.
Tags: УкРуина, геополитика, пиндостан, политика, политическое убийство
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments