lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Генерал Касем Сулеймани и Че Гевара - два знамени сопротивления американцам

     Никто еще не обратил внимания на то, что предательски убитый пиндосами иранский генерал Касем Сулеймани также харизматичен и фотогеничен как и Че Гевара, а это значит, что образ генерала совсем скоро станет не просто знаменем сопротивления для шиитов, а знаменем антиамериканского сопротивления во всем мире.

И этого эффекта пиндосы и еврейцы, стоящие за убийством генерала, не просчитали, а когда они столкнутся с культом генерала Касема Сулеймани во всем мире как символом сопротивления США, то они еще сильно пожалеют о содеянном.

Почему не просчитали - потому что и у пиндосов и у еврейцев нет таких харизматичных лидеров. Последним харизматиком США был президент Джон Кеннеди, но он принадлежал к правящему классу, происходил из богатой семьи и пал жертвой разборок правящих кланов США.

А вот генерал Касем Сулеймани  происходил из бедной семьи, сделал блестящую военную карьеру и немало способствовал объединению стран Ближнего Востока и ослаблению влияния США в регионе.

И даже последняя миссия генерала Касема Сулеймани в Багдаде была миротворческой. По настоянию Трампа премьер-министр Ирака пригласил генерала для решения  спорных вопросов между Ираном и Саудовской Аравией.

И именно это вызывает симпатии к нему всех жителей региона независимо от языка и религии.

И поэтому в ближайшее время мы столкнемся с тем, что образ генерала Касема Сулеймани станет знаковым и будет знаменем сопротивления американским оккупантам.

И достигнет практически такого же культа как и образ Че Гевары, который живет уже отдельной жизнью. Молодежь уже мало знает о нем в реале, но его образ стал символом сопротивления американским империалистам.

И США ничего не смогут этому противопоставить. Потому что зажрались и разжирели.

Вот подтверждение тому, что образ генерала легко узнаваем в любом виде :

Tags: Иран, армия, пиндосы гадят, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments