lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Про закон о защите от семейного насилия

Как известно, депутат Оксана Пушкина пытается протащить в Госдуму Закон о защите от семейного насилия.
Из закона торчат уши Сороса, к пропаганде закона подключены западные СМИ ( Би-Би-Си, например), пытаются создать мнение, что насилие в семье - это очень актуальная проблема.
А вот и нет.
Среди жертв убийц в России пострадавшие от семейного насилия составили  всего 22%. И никакого всплеска насилия нет, как утверждают соросята. Также нет преобладания женщин среди жертв. Практически поровну убитых мужчин и женщин.
А кто же наиболее часто становился жертвой убийц ?
Это  собутыльники убийцы.
Доколе путинский режим будет игнорировать права пьющих ?
Нужен закон о защите собутыльников от насилия !
...............................................
Единственная цель Закона о защите от семейного насилия  - это уменьшить рождаемость в России.
Никаких других целей нет. Это план так называемого "глубинного государства" по сокращению численности населения.
А в России западным заправилам всегда особенно хотелось уменьшить численность русских. Не случайно, Маргарет Тетчер говорила, что для обслуживания нефтяной трубы в России достаточно 15 млн. населения.
Нас отсылают к опыту западных развитых стран, где внедрены эти законы. Во всех этих странах резко упала рождаемость именно коренного  населения. Арабов, латиносов, негров эти законы касаются мало, потому что полиция и ювенальные службы просто боятся заходить в гетто, где проживают эти граждане или мигранты.
И плюс большой интерес в этом законе имеет педофильское и педерастическое лобби, которые заинтересованы в отобрании детей из семей.
..............................................
статистику по убийствам можно посмотреть на сайте афтершок.ньюз, там этот вопрос подробно освещен
...............................................
Определение семейного насилия по проекту Закона это просто издевательство над юриспруденцией.
Семейно-бытовое насилие – умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления.
Такая формулировка означает просто произвол, потому что уголовным и административным законом наказываются все случаи проявления насилия, жестокого обращения, ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. За все эти проступки ответственность уже предусмотрена, определены правила сбора доказательств и установлены права потерпевших и обвиняемых на защиту.
А если супруги поссорились и даже наорали друг на друга - это их семейное дело и не основание для вмешательства государства в дела семьи.
Tags: Россия, демография, семья, ювенальная юстиция, юстиция
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments