lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Про Монику Зеленски

  Еще во времена КВНа когда я видела Зеленского, он мне казался насквозь фальшивым, плохим артистом, слишком заискивал перед Масляковым, причем очень настырно и грубо, а самое главное, видно было, что он - неумный. Пожалуй, из всех игроков КВН он был наиболее неприятным. У него не было ничего своего - всё чужое и насквозь фальшивое, полное отсутствие таланта и харизмы.
То, что потом он стал продюссером и замутил какие-то теле и кино-проекты говорит только о его юркости и оборотистости.
Поэтому когда он собрался в президенты, сразу было ясно, что это чья-то марионетка. Быстро выяснилось, что Коломойского. Беня среди других украинских олигархов-евреев выделяется особым цинизмом и не ставит человеческую жизнь ни в грош. Поэтому только неумный человек мог пойти в президенты от Коломойского. Понятно, что Зеленскому наобещали денег, обеспеченную старость и массу плюшек, и он купился. А вот те, кто был умнее, унесли ноги от такого счастья. Это Вакарчук, образование  которого - физический факультет университета предполагало наличие аналитического мышления.
И вот то, что Зеленский - неумный, позволит втянуть его в разные чужие авантюры, а когда станет ненужным - то его просто выкинут или сделают из него "сакральную жертву".
И похоже, что Зеленский понял в игру каких монстров он влез. Особенно это было видно, на встрече Трампа с Зеленским. Этот горе-артист не смог даже сыграть роль бодрячка.  В США сейчас разборки демократов и республиканцев вышли  на уровень гладиаторских боев, в таких условиях попасть под   этот пресс для президента-марионетки  равно самоубийству.
И даже неумный Зеленский стал что-то понимать, но вырваться ему уже не дадут.
Беги, Моника, беги !






...
Tags: УкРуина, политика, политическая проститутка, президент, президент-хасид
Subscribe

  • США как государство - агрессор

    Войны агрессора США по годам : Где США - там война: 1901 — ввод войск в Колумбию. 1902 — вторжение в Панаму. 1904 — ввод войск в…

  • Генерал Мороз опять на стороне России

    Я вот тут писала, что Порошенко нужна обязательно провокация или на Черном море и Азовском или на Донбассе до 27 декабря, точнее до 14 часов 26…

  • Мышовая жопоболь ...

    Как Трамп слил Израиль. Очень поучительная история. Досталось всем. Читать и плакать ... .... ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments