lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Реконкиста началась ...

Реконкиста началась.
Понеслась.
То, что удар по саудитам был нанесен не случайно и выполнен не одними хуситами ( результативность которых всегда была низкой), а с помощью комбинированной атаки ( дроны плюс крылатые ракеты) подтверждается  новыми фактами.
Уточнение. В Саудии пострадал не НПЗ, а нефтенакопительный завод, который накапливает нефть, а потом в больших танках очищает ее от серы, а затем нефть пригодна к экспорту. Так вот эти танки были повреждены очень точными ударами и направление удара указывает на Израиль, а не Йемен.
Сегодня : взрыв на нефтеперерабатывающем заводе в Италии.
Сегодня : взрыв на нефтеперерабатывающем заводе в Мексике.
*BLAST REPORTED AT PEMEX REFINERY IN SALINA CRUZ: SOL DE MEXICO *SUNCOR REPORTS POWER FAILURE AT SARNIA REFINERY.
* Взрыв, о котором сообщают на нефтеперерабатывающем заводе PEMEX в Салина-Крус: SOL DE MEXICO * SUNCOR сообщает об отказе питания на нефтеперерабатывающем заводе в Сарнии.
https://twitter.com/zerohedge/status/1174034551674421250

Взрыв произошел на нефтеперерабатыващем заводе компании Ени в Северной Италии утром во вторник 17 сентября . Жертв нет.
ENERGY

Blast hits Eni refinery, no injuries



An explosion at an oil refinery of Eni in the North of Italy caused early on Tuesday morning no injuries and has been brought under control, the Italian oil and gas company said in a statement.

“Assessment is on the way to quantify damages. The refinery is working normally,” the company added.

Eni said the explosion at the Sannazzaro de’ Burgondi refinery was restricted to a part of the gassification plant.

https://www.cnbc.com/2019/09/17/blast-hits-eni-refinery-no-injuries.html

Пысы. Спрашивают про интерес Израиля в этом вопросе.
Ответ : Израилю позарез нужна война США против Ирана, потому что само существование Израиля ( 6 млн. тру-евреев из 8,8 миллионного населения Израиля) на Ближнем Востоке теряет смысл, когда рядом недружественный Иран -83 млн. и его союзница Сирия -22 млн. Да они просто трупами Израиль закидают и то победят.
Поэтому израильское лобби в США  (которое является составной частью глобалистов)   всегда пробивало войнушку США против Ирана и глобалистов этот план также устраивал, они добивались контроля над нефтянкой Ирана. То, что эти планы войны с Ираном реально существовали уже в 2001 году подтверждает генерал Кларк.
20 сентября 2001 года генерал Пентагона показал Кларку
этот меморандум, в котором описывается, как мы захватим 7 стран за 5 лет. Начиная с Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и заканчивая Ираном.»

Что рассказал Кларк в пересказе  под катом.
О том, что уже в 2012 году нападение на Иран было уже практически неизбежно говорит мой инсайд от 2012 года
https://lycoperdon.livejournal.com/363154.html
Уже в 2012 году война США с Ираном была практически решенным делом, но планы глобалистов спутала Россия, не дав расчленить Сирию и создать марионеточное государство Курдистан, вот поэтому идут такие наезды на нас со  стороны западного мира. Без контроля за иранской нефтью западный мир почти не имеет шансов выбраться из глобального финасового кризиса - ЖП ( Жирный Песец).
Таким образом, практически подготовленное нападение США на Иран сорвалось, а Трамп как американский националист, а не глобалист, не хочет воевать. Вот поэтому Израиль всячески пытается спровоцировать конфликт США с Ираном, используя операции под фальш-флагом.
О том, как израильтяне хотели чужими руками жар загрести, говорит план Великий Израиль - это план еврейцев присоединить полностью Синай, от Сирии отрезать средиземноморское побережье и нефтеносные районы, захватить всю Иорданию, нефтеносные районы Ирака и север Саудовской Аравии.



Проект «Великий Израиль» провалился

...
Несмотря на то, что Трампа называют клоуном и неадекватом, он не развязал  еще ни одной войны. А его пострелушки в Сирии крылатыми ракетами не повредили ни один серьезный объект.
При Клинтон уже давно бы ядерная зима была.


Генерал Кларк рассказывает :
«Один генерал позвал меня: «Сэр, нам надо поговорить, зайдите на минутку…».

Я не хотел отнимать его время, но он сказал: «Нет, нет, не беспокойтесь!».

И он сообщил мне: «Мы приняли решение… Мы начинаем войну с Ираком!». Это было где-то в 20-х числах сентября.

Я говорю: «Мы собираемся воевать с Ираком… но почему»?

Он сказал: «Я не знаю!». Он сказал: «Я думаю… они знают, что делают…».

Я поинтересовался: «Может обнаружена связь Саддама с Аль-Каидой?».

Он сказал: «Нет, нет, ничего нового в этом направлении не найдено. Они просто решили начать войну с Ираком. Я думаю это выглядит так: мы не знаем, что делать с террористами, но у нас хорошее вооружение и мы можем свергать правительства. Всё что остается — имея молот, заставить проблему выглядеть гвоздем».

Итак, я навестил его снова через несколько недель. В это время мы уже бомбили Афганистан.

Я спросил его: «Мы всё еще собираемся начать войну с Ираком?».

Он ответил: «Всё гораздо хуже». И взял со стола документ. Он пояснил, что только что получил этот меморандум, в котором описывается, как мы захватим 7 стран за 5 лет. Начиная с Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и заканчивая Ираном.»


...





...

Tags: геология, глобализация, нефть и газ, политика, природные ресурсы
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments