lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Снова массовое убийство и снова - секта !

Полностью текст с фотографиями
https://general-ivanov1.livejournal.com/364354.html

Утром 18 августа в одном из домов в селе Патрикеево Базарносызганского района были обнаружены тела пяти человек: матери Тимерлана Марины, его бабушки и деда, четырёхлетних брата и сестры. В полукилометре от дома найдено и тело шестнадцатилетнего парня. Участник олимпиад, гордость класса оставил шизофреническую предсмертную записку (мол, решил уйти из жизни, и чтобы не расстраивать родственников, забирает их с собой) и бросился с вышки сотовой связи.
Семья всем казалась благополучной, но 42-летняя Марина Камалетдинова была сектанткой. Женщина имела опыт лечения в наркологической клинике, пережила инсульт, у неё обнаружили аневризму головного мозга (окружающие, кроме близких родственников, не знали о её проблемах). Где-то между алкозависимостью и инсультом Марина попала на крючок сектантских вербовщиков.
Это сравнительно новое (для территории РФ) деструктивное учение "Дизайн человека"/Human design, которое относится к "коммерческим" нью-эйджевским сектам: тотальный вынос мозга вкупе с разводом на бабло. Громоздкий бред соткан из западной астрологии, каббалы, китайской системы и-цзин, йоговской семичакровой системы, элементов физики и генетики. Активно используются информационные технологии. Всё предельно монетизировано. Основал секту Роберт Алан Краковер, богатый еврей из Монреаля, экс-телепродюсер, оставивший работу и семью, сменивший Канаду на Ибицу, и познавший там "откровение" путём восьмидневного "насильственного вторжения" некоего "Голоса" (данный процесс он сравнивал с изнасилованием). Не иначе, сыграли роль различные вещества, популярные в тусовочных кругах на Ибице. После Краковер взял имечко Ра Уру Ху и начал "доносить знание откровения до людей". Сектантские порталы называют его "современным Алистером Кроули, посвятившим свою жизнь тому, чтобы, используя разные системы знания, донести людям информацию высокого уровня". Пропагандируется "конец бога и религии", "трансформация цивилизации", создание новой расы мутантов, свободных от традиционной морали.
Среди адептов Human design насчитывается немало практикующих психологов. Оптимальные вербовщики. Встретила ли такого психолога в трудный жизненный период Марина Камалетдинова - неизвестно. Но энергичная женщина вскоре заняла позицию "коуча", стала давать платные консультации по расшифровке "генных ключей". Сын Тимерлан родился весьма болезненным, страдал припадками истерики. Мамино сектантство окончательно угробило психику. Марина провозгласила Тимерлана "уникальным созданием", "манифестатором"/"манифестирующим генератором". Тем более, что гуру Ра Уру Ху (Краковер) призывал адептов особенно тщательно работать с детьми: "В первую очередь, я хочу донести своё Знание до детей. Конечно же, Дизайн Человека важен для людей любого возраста, но подрастающее поколение как никто другой нуждается в нём. Согласитесь, писать историю с чистого листа куда проще, чем пытаться в корне переделать уже существующее произведение. Дети — тот же самый чистый лист и, чем раньше мы напишем на нём правильные вещи, тем быстрее освободим их от предрассудков".

( мое примечание : О том, что дети - " чистый лист" говорится и в иудаизме, откуда этот Краковер и заимствовал свое откровение. Но поскольку иудаизм это эклектика, то еще раньше о Tabula Rasa  сказал Аристотель).

Соприкосновение с сектами очень часто кончается подобным образом. Взять хотя бы юного керченского террориста Влада Рослякова, мать которого состояла в секте "Свидетели Иеговы" (запрещена Верховным судом РФ как экстремистская организация), являлась приближённым лицом руководителя керченского филиала иеговистов Александра Сегала и втянула в клоаку своего сына.

Секты - абсолютное зло, сектантское мышление - горе и тикающая бомба.

Мое примечание :
Еще один факт на эту же тему - массовое убийство в Гюмри

Примерно в 4 часа утра 12 января  2015 года  солдат 102-й российской военной базы Валерий Пермяков с автоматом АК-74  самовольно покинул расположение части. Дезертир направился к армяно-турецкой границе, намереваясь пересечь её и затеряться на территории Турции.

Спустя некоторое время после побега Пермяков решил проникнуть в одно из домовладений, расположенных на улице Мясникяна примерно в 30 минутах ходьбы от российской военной части. Солдат, сломав раму стеклянной части входной двери, проник внутрь строения. Поскольку все ещё спали, то Пермякова сначала не заметили. Однако, в какой-то момент проснулся один из членов семьи Аветисян. На звук выскочили 53-летний Сергей Аветисян и его 33-летний сын Армен. Валерий Пермяков открыл по ним огонь из автомата. Из автомата он убил и находящихся в своих постелях супругу и мать ранее убитых, 51-летнюю Асмик Аветисян, а также 35-летнюю дочь Аиду, 24-летнюю невестку Араксию и двухлетнюю внучку Асмик. После того как был произведён 21 выстрел, у Пермякова заклинил автомат, он  ударил штык-ножжом в грудь шестимесячного Сергея Аветисяна. Младенец скончался спустя семь дней, несмотря на усилия армянских и российских врачей.

Родители Валерия Пермякова — Павел Геннадьевич и Мария Кузьминична — христиане веры евангельской (одна из ветвей пятидесятников). Отец занимается ремонтом холодильников и является пастором Церкви христиан веры евангельской в Забайкалье. У Валерия есть старшие брат и четыре сестры (из них трое от первого брака отца), брат был осуждён за убийство или попытку убийства своей жены.

...
Tags: Россия, бесы, сектанты, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments