lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Почему именно к России такая ненависть ?

Не секрет, что наши либерасты почти все евреи и дружно ненавидят Россию.
Ни одна страна не вызывает у них такую жгучую ненависть как Россия.
Я когда думала над этим фактом, то вспомнила всех своих знакомых-евреев и ответ напросился сам собой.
У меня нет близких друзей-евреев, только  соседи по дому, одноклассники, из параллельного класса, однокурсники, коллеги по работе, клиенты по работе и все другие, связанные с работой. Среди них много директоров разных фирм, начальников. Два десятка наберется знакомых-евреев. Все-мужчины.
Единственная женщина-еврейка - это хорошая знакомая моей подруги детства, очень умная и тактичная женщина,но некрасивая. Но ее родители  сосватали ей красивого мужа-еврея, они прожили два года, родился ребенок и муж сбежал с чувстом выполненного долга.
А вот среди мужчин-евреев такая картина получается.
Все эти перечисленные знакомые мужчины-евреи, так вот все они женаты на русских женщинах. Причем, чаще всего это очень красивые или миловидные блондинки. Но их мужья-начальники многие у них под каблуком и эти на вид милые и кроткие женщины очень умело управляют мужьями.
Так вот в этом и разгадка.
Дело в том что по иудейскому праву (галахе) еврей считается тру-евреем, если имеет мать еврейку.
Так вот, дети моих знакомых-евреев уже не будут считаться евреями, а если потом в свою очередь женятся на русских, то совсем разбавят кровь.
То есть Россия с помощью своих красивых женщин очень быстро ассимилирует евреев и именно это вызывает такую ненависть ортодоксальных евреев.
В других странах такой быстрой ассимиляции евреев не наблюдается : и в США, и в Европе (Франции, Германии) евреи сохраняют свои связи, живут часто обособленно.
Но красота русских женщин действует разрушительно на национальный менталитет евреев и Россия способна ассимилировать евреев за два поколения почти полностью.
Именно эта причина послужила толчком для эмиграции евреев из СССР в конце 80-х годов. Еще бы 30-40 лет и советский народ полностью бы растворил советских евреев.
 Вот именно такой стремительный процесс ассимиляции евреев в России и вызывает такое отторжение и нападки со стороны ортодоксальных евреев.
Еще в этой ненависти присутствует и исторический компонент, об этом хорошо сказал Константин Крылов, но это тема отдельного поста.
Но я считаю, что указанная мной причина имеет право на существование.
Пысы. У меня были две знакомые - русские женщины, блондинки, миловидные, при этом страшные антисемитки. Я не могла понять причину такой агрессии, потому что эти женщины были с устроенной личной жизнью, образованные, неглупые. Причина оказалась в том, что к ним очень сильно  и настырно приставали евреи, буквально преследовали их и это вызвало у них такую реакцию.
Я, будучи брюнеткой, почти никогда не становилась предметом симпатии у мужчин-евреев.
Tags: Россия, антропология, ассимиляция, евреи, страны и народы
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments