lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Сегодня будет во всех грязных СМИ-помойках и бложиках

Нарезки из этого видео и этой сцены будут сегодня во всех бложиках оппозиции как свидетельство зверств московской полиции.
Но это видео полное и позволяет восстановить всю картину.



Что мы видим на видео. Парочка пидорасов ( в буквальном смысле, это у них на лице написано) повисла на ногах у  хероя всех оппозиционных тусовок Михаила Кригера, которого хочет задержать полиция. Кригер известен как провокатор и подстрекатель. Постоянно дежурит на мосту, где завалили Немцова, о нем пишут Радио Свобода и другие такие же неполживые СМИ. Голубая парочка повисла у него на ногах и не дает задержать Кригера. Затем полиция всё-таки отрывает Кригера от пидораса в светлом и уводит его. Но теперь пидорас в светлом и пидорас в темном (  унего темные брюки) сцепились между собой и не выполняют указаний полиции о расцеплении. Пидоров начинают разделять с помощью дубинок, пидорас в светлом истошно орет.
Некоторые видео  этой сцены сняты с такого ракурса, что создается впечатление, как будто бьют одного лежащего на земле пидора в светлом, но если присмотреться видно, что рядом с ним валяется на земле пидорас в темном.
Зачем пидоры устроили эту сцену ? Они зарабатывают себе картинку для иммиграционной службы США или Голландии с Германией для получения гражданства по мотивам преследования за гомосексуализм в России,  вот поэтому и стараются. Еще и деньги за этот спектакль получат.
Совершенно очевидно, что эти пидорасы заранее договорились сцепиться и создать свалку, чтобы полиции пришлось отрывать их и применять силовые методы. Их действия согласованы, они держатся друг за друга до последнего. Очевидно, что оппозиционеры убедились 27 июля, что московская полиция действует слаженно, одного человека пакуют 4-5 полицейских и выносят с поля боя, и тогда они  придумали, что надо сделать, чтобы создать сцену применения насилия полицией и устроили сцепку, тем более что им не привыкать к таким позам.
Во Франции в случае сцепки протестантов полиция сразу  же применяет газ и дубинки, за один только факт сцепки.

Эта же сцена немного с другого ракурса. Здесь пидорас в светлом называет свое имя : Георгий Оганезов.




...
Tags: либерасты, оппы, педерасты, политика, полиция нас бережёт
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments