lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Сергей Михеев Игра, которую мы смогли выиграть

ИГРА КОТОРУЮ МЫ СМОГЛИ ВЫИГРАТЬ



Я часто вспоминаю 1999 год ! Весна! Пятый курс института!

В оконце светит солнце, девчонки в коротких юбчонках – вообще не до занятий, а преподаватель по Геополитике рассказывает нам пессимистический сценарий развития для нашей страны.

– Чечня нами уже не контролируется. С 1996 года – там, западные спецслужбы готовят боевиков для дальнейшего нападения на Россию.
Нищета и безработица чеченского населения, а это больше 1 млн. человек, является очень благодатной почвой для исламского фундаментализма и вербовки боевиков. Этот кусок России нами практически потерян.

Следующая цель Дагестан. После захвата Дагестана, где условия жизни не лучше Чечни, но проживает около 3 млн. человек, и почти все мусульмане.

Боевики получают регион, размером с маленькую страну с лояльным ваххабитам населением, в которой можно собрать серьезную армию.



Из-за потери Дагестана, центробежные силы в России будут только усиливаться. Этим фактом, наши враги, тоже будут пользоваться. Проводить агитацию в преимущественно мусульманских регионах РФ.

Подготовив огромную армию боевиков, через Астраханскую область, по Волге, эта масса двинется, как раз в мусульманские регионы – в Башкирию и Татарстан.

После захвата боевиками Татарстана – и начнется конец России. Страна автоматически делится по Уралу на два крупных региона.

Европейская часть распадается на несколько небольших независимых государств и переходит под контроль Евросоюза. Сибирь и все её богатства – США.

Слушали мы препода тогда и думали про себя “- Фигня какая то, быть такого не может, нереально”.

А летом, когда мы все получили свои дипломы и искали себе применение в жизни – 7 августа 1999 года, боевики напали на Дагестан.

Вот тогда я по настоящему испугался за свою страну, за Россию.

Нарисованная нашим преподавателем картина стала принимать свои очертания. Игра началась…

опубликовано https://inforuss.info/igra-kotoruyu-my/

...
Tags: Россия, англичанка гадит, геополитика, глобализация, наглосаксы, пиндосы гадят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments