lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Про грузин

Все же, когда на популярном официальном, хоть и оппозиционном, телеканале ведущий грязно матерится две минуты эфирного времени / телевизионщики знают, что такое две минуты эфирного времени/ - это ужасный признак падения ниже плинтуса всей страны, всей нации - вы до этого дошли, генацвале, сами - никакой внешний враг до такой деградации вас не довел бы, если бы вы сами внутренне с таким положением не согласились бы. Какой позор, какое самоуничтожение на самом деле...
Это текст  Тани Масс https://tanya-mass.livejournal.com/5234169.html

Речь идет о выходке телеведущего канала Рустави-2  Георгия  Габунии, который  является ( сюрпрайз !)  двоюродным племянником Николая Сванидзе, подвизающегося на российском телевидении. Кстати сказать, Сванидзе не грузин, а еврей, а следовательно и Габуния тоже того...
Вся трагедия грузин состоит в том, что сейчас им некому сесть на шею.
Сотни лет они сидели на шее Российской империи, когда заштатные грузинские князья имели привилегии знатных дворян в Петербурге и Москве, затем на шее РСФСР в составе СССР, когда имели уровень жизни в десятки раз выше чем в РСФСР, которая была донором для этих республик-паразитов, а в Грузии был самый высокий процент тунеядцев в СССР.
Приведу такой пример : Рожденные в СССР помнят про мороженое мясо на полках российских магазинов, а вот в Грузии продавалось свежее мясо. А всё почему - грузины заявили, что есть мороженое мясо противоречит грузинским национальным традициям, а у русских никаких традиций нет, вот пусть они и едят.
Потом попробовали сесть на шею американцам и европейцам, но там - где сядешь, там и слезешь.
И вот финал :
Никто не хочет кормить паразитов, а они ведь не выживут, если не к кому присосаться.
Теперь этого недоумка Габунию завалят с тем чтобы свалить вину на русских - дескать, они мстили. Так что Габуния - лауреат премии Дарвина этого года.
Еще один интересный факт : Саакашвили, напавший на Южную Осетию в 2008 году, является кровником влиятельной осетинской семьи Плиевых, так что пусть ходит и оглядывается. Срока давности по кровной мести нет, это вам не уголовно-процессуальный кодекс.
Дополнено :
Особый цинизм в том, что высер Габунии был приурочен к годовщине смерти мамы Владимира Путина, а в этот день родные поминают покойного, и это был день поминок.
из твиттера
Вот оно что... Позавчера у матери ВВП - Марии Ивановны Путиной (урождённой Шеломовой) - годовщина смерти была. Умерла 06.07.1998.

 Ну и вполне ожидаемо, что Габуния оказался гомосексуалистом.
биография урода :


Подонок Георгий Габуния родился в семье легенды грузинского телевидения 1960-80-х Джульетты Вашакмадзе. Учился в музыкальной школе по классу фортепиано и в Грузинском техническом университете (несостоявшийся архитектор). Мечтал о театральной карьере. Несколько лет жил в германском Веймаре и итальянской Венеции. Вёл разные программы на "Maestro TV", "Первом общественном вещателе Грузии" и "Рустави 2", где дорос до одного из главных лиц телеканала, ведущего самой рейтинговой программы "Постскриптум". Член жюри песенного телешоу "Только грузинское". Гомосексуалист, устраивал перформансы в поддержку гей парадов. Очень не любит Грузинскую Православную Церковь и Христианство в целом. В прошлом году нецензурно высказался о Божией Матери, спровоцировав скандал. Минувшей зимой в ходе видеоурока для просвещения подростков показал в прямом эфире женский половой орган во всех подробностях. "Парень либерал, и это ещё мягко говоря. Придерживается очень радикальных, даже нетрадиционных взглядов. Тех, которые не любит Православная церковь. Флажки демонстрирует разноцветные. Сам он тоже из этих кругов", - говорит в интервью телеканалу "360" грузинский политолог Давид Пурцхванидзе.

Телекомпания "Рустави 2" (რუსთავი 2) основана 1.06.1994 авторитетным грузинско-еврейским предпринимателем, будущим президентом Торгово-промышленной палаты Грузии и послом Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили (застрелился или застрелен в 2014 году). К 1998-му телеканал вышел на первое место в Грузии по популярности. Главный рупор "революции роз" под предводительством Михаила Саакашвили. В настоящее время 70 % "Рустави 2" принадлежат компании Degson Limited. Она зарегистрирована на Британских Виргинских островах, владельцем является Саакашвили. 30 % принадлежат близкой к Саакашвили семье Бежуашвили, формально - Давиду Бежуашвили. Его брат Гела Бежуашвили (выпускник Киевского государственного университета международных отношений, Техасского университета и Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди) при Эдуарде Шеварднадзе работал директором международного правового департамента МИД Грузии и заместителем министра обороны, при Саакашвили - секретарём Совета национальной безопасности, министром обороны, министром иностранных дел Грузии. "После ухода с поста министра иностранных дел Гела Бежуашвили был назначен руководить грузинской разведкой. Он был начальником грузинской разведки в 2008 году, когда планировалась операция в Южной Осетии. Гела по сути и расстреливал российских миротворцев, расквартированных в Цхинвале. Кстати, шёл он к этому сознательно: в 2000-2002 гг учился в военной школе в США", - уточняет Telegram-канал "Пяр во время чумы".
43-летний гендиректор "Рустави 2" Николоз (Ника) Гварамия - юрист, выпускник факультета права Тбилисского государственного университета. При президентстве Саакашвили являлся депутатом парламента от партии "Единое национальное движение", заместителем генерального прокурора, министром юстиции, министром науки и образования Грузии. Крёстный сына Саакашвили. Член клуба "Что? Где? Когда?". Был фигурантом уголовного дела о коррупции.
Подробнее и фото уродов в жж генерал иванов-1  general-ivanov1.livejournal.com
Tags: СМИ, бежали робкие грузины, грузия, национальный менталитет, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments