lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Кто будет дербанить Украину при президенте-хасиде ?

Прослушала ролик с интервью бывшего офицера СБУ  Владимира Мулыка, он посвящен в основном утилизации Тымчука-Потерь нет, но там есть очень интересный момент : с 2.40 мин.
О том, какие структуры будут грабить Украину при новом президенте-хасиде.
Владимир Мулык говорит о том, что будущая Верховная Рада будет сформирована под эти две структуры :
риходит термидор.  И дело не в  (якобы )пророссийских структурах. Нет.
Дело в том на Украину
хотят зайти 2 основные группы американского капитала, точнее, колоннами стройными рядами.

Это "Драгон Капитал" соросовские ребята, спонсирующие молодежь,
и

"Эрец Хоризон Капитал"- глубинная структура, давным-давно организованная. "
Про "Драгон Капитал" сразу находится компромат .


НАЧАЛО: Томаш Фиала: дракон-стервятник Сороса над телом Украины. ЧАСТЬ 1

Фиала Томаш: дракон-стервятник Сороса над телом Украины. часть 2

http://blog.i.ua/user/9414976/2218647/

Эта структура, возглавляемая птенцом Сороса Томашем Фиалой, родился в городе Брно в Чехословакии в 1974 году.


А вот про "Эрец Хоризон Капитал" гугл скромно умалчивает, потому что это глубинная структура.
Откуда ветер  дует понятно из ее названия : Эрец в переводе с иврита -земля, и не простая земля, а обетованная, употребляется в значении Эрец Исраэль - священная земля Израиля.
То есть дербанить Украину собрался еврейский капитал, для чего и привели к власти еврея-хасида Зеленского, а хохлы за него дружно проголосовали и еще обижаются на нас-русских, когда мы их дураками называем.
В России за президента-еврея никогда бы не проголосовали, поэтому Михаил Ходорковский и пытался прийти к власти, организовав парламентскую республику, и скупал партийные фракции в ГосДуме для изменения Конституции России.
 Название "Хоризон Капитал" выводит на Яресько.

Ната́лья Ива́новна Яре́сько — бывший министр финансов Украины. Предприниматель. Соучредитель и бывший исполнительный директор инвестиционной компании Horizon Capital.
То есть видно, на кого она работала.
....
Как скупал с/х землю ( купля-продажа ее запрещена на Украине) Томаш Фиала



Но Томас Фиала превзошел многих украинских аферистов!

Он сразу нацелился на скупку сельскохозяйственных земель с последующим их выводом из аграрного фонда в свободный, для застройки. Так как прямо покупать сельхозугодия в Украине запрещает мораторий (за отмену которого всегда выступал Фиала), он создал мошенническую схему. Часть денег инвесторов через оффшорные и подставные фирмы пришли на Украину и были обналичены, после чего их начали раздавать жителям сел Лебедевка, Зазимье, Песковка, Княжичи, Мигалки, Погребы (Броварской, Вышгородский и Бородянский район Киевской области) под залог их земельных паев. Долговые обязательства оформляли самым надлежащим образом, даже с завещаниями: в случае смерти заемщика его пай отходил кредитору – сначала неким Всеволоду, Оксане и Святославу Боровку (подставные лица), затем фирмам-однодневкам, а затем уже компаниям, связанным с фондом DUPD. К счастью, обошлось без смертей: селяне понимали, что таким образом они фактически продают свою землю, и не возражали, когда через несколько месяцев они её лишались. Процесс шел конвейером: фастовский судья Виктор Бартко десятками штамповал постановления, согласно которым земельные паи передавались в собственность кредиторам, а заодно запрещал государственным органам вмешиваться в данный процесс отчуждения недвижимости. К слову, судья Бартко – легенда фастовской коррупции, его тщетно пытались уволить еще в 2014 году, пробовали люстрировать в 2014-м. Похоже, Томаш Фиала знал к кому обращаться!

Таким образом, если команда Порошенко устроила раздербан Украины между местными олигархами ( и себя Порошенко не обделил), то новая команда будет перераспределять собственность в интересах американско-сионистского капитала. Хохлам ничего не светит, а ведь как они мрияли : галушки прямо в рот и всё такое ...


 
Tags: УкРуину сливают, Укруина, политика, сало в дупе, экономика сала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments