lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Ответ на ответ Зеленского Путину насчет ценности украинских паспортов

...

Пишет Юрий Ткачев в своем телеграмм-канале:

"Зеленский ответил Путину в том духе, что, мол, не нужны гражданам Украины эти ваши вонючие паспорта, так как у нас тут свобода и Европа, а у вас Мордор и пиздец.
Угу, да, не нужны.
Вообще-вообще.
45 миллионов граждан Украины на 2014 год. 3 миллиона крымчан - уже с российскими паспортами. 3 миллиона жителей ДНР и ЛНР - скоро будут. 3 миллиона граждан Украины, находящиеся в России, тоже от российских паспортов определённо не откажутся.
20% населения - это вот то, что точно.
Не-не, не нужны. Совсем.
Но ещё смешнее - обещания Зеленского выдавать всем желающим россиянам украинские паспорта.
В 2018 году гражданами Украины стали 129 (прописью: сто двадцать девять) граждан России. Для сравнения, в том же году гражданство России получили 83 000 граждан Украины.
Короче, невольно вспоминается украинская пословица про ежа и голую сраку. Особенно же смешны попытки хвастаться "демократией", т.е. правом граждан Украины свободно определяться, кто им милее: олигарх, мародёр, убийца и просто гандон или марионетка олигарха, мародёра, убийцы и просто гандона. А ведь украинская демократия - она именно вот такая."

текст Ткачева - курсивом
......................................................................................................................................................

129 против 83 тысяч, это  при том, что упрощенный порядок приобретения российского гражданства для украинских граждан тогда не действовал ( исключения делаются только для членов семей россиян и родившихся на территории РСФСР и РФ).
Насколько вырастет эта цифра при упрощенном порядке выдаче российского гражданства - скоро посмотрим.
Tags: УкРуина, гражданство, наш президент, политика, президент Укры
Subscribe

  • Про отравление Навальнера

    Добавлю от себя, что есть яды, быстроразлагающие в организме человека на безобидные компоненты, есть наркотики, которыми легко устроить такой…

  • Новый тип вируса в Британии и Украина - какая связь.

    Странные люди. Ой, не надо мне про день чекиста. Вы не чекисты, вас бы дисквалифицировали моментально, еще на собеседовании, с такими исходными…

  • Хай живе демократия !

    Прекрасное, просто прекрасное! Из истории демократической Англии. Вековые традиции и все такое: Выборам в США посвящается) Выборы, выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments