lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Зачем Украине президент-еврей ?

Мне стало понятно, зачем Украине президент-еврей.
Чтобы его убить.
Промышленность Украины почти добита, остатки поделены олигархами, брать с нее больше нечего. Осталась земля.
Уже писали, что у хабадников есть планы построения Новой Хазарии на территории Украины.
Они уже пытались это сделать, пытаясь с помощью войны и обстрелов мирного населения освободить территорию Донбасса от населения. Но дончане не уехали, а остались и сражаются за землю.
Крым у них ушел из-под носа.  Писали о хранящихся у евреев векселях, которыми были оформлены кредиты советскому правительству под залог Крыма.
Сожжение одесситов 2 мая 2014 года из этой же серии. Израильских химиков в Одессе 2 мая запечатлели на видео. Они боялись, что Одесса уйдет как Крым и решили запугать людей, использовав для этого отмороженных украинских нациков, на которых всё и списали, а самых засветившихся оперативно убрали.

А вот теперь они включили план "Б".
И этот план в том, чтобы убить президента-еврея плюс несколько еврейских погромов, и вот он гешефт.
Украина должна платить и каяться, а поскольку денег у нее нет, то евреи возьмут землями. И к тому же включат реституцию ( которая прописана в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом). Есть где развернуться.
Так что Зеленский или Порошенко смертник, но он этого еще не знает.
Зеленский для этих планов предпочтительнее, потому что он - галахический еврей, а Порошенко - мамзер ( то есть еврей по отцу, что как бы нещитово).
Пысы.
А сейчас сионистов  тем более поджимает  облом в Сирии ( план по построению Великого Израиля на Ближнем Востоке накрылся медным тазом), Иран не уничтожен - у Израиля был план вовлечения США в войну с Ираном. В такой обстановке иранцы в количестве 82 миллионов даже без оружия просто закидают трупами израильтян, которых 5 млн. ( если исключить арабов, проживающих в Израиле и разных фалашей (черных евреев из Эфиопии) и столкнут их в море.
Поэтому евреи ищут альтернативные площадки для переселения. И Украина - один из адресов. Еще разрабатываются перспективы в латинской Америке ( скупаются земли Патагонии, в Бразилии у власти сионист Болсонару).

Последние делишки подпевалы пиндосов и сионистов Болсонару



Бразильцы тоже любят потанцевать и поскакать, вот и выбрали на свою шею Болсонару.
,...................................................................................................................

Более 1000 бразильских врачей, которые согласились заменить кубинских коллег, почти сразу стали увольняться, сообщает министерство здравоохранения Бразилии 6 апреля, передает телеканал Foxnews.

По информации министерства Бразилии необходимо 8500 врачей, из которых около 12%, которые согласились заменять кубинских специалистов, увольняются в течение первых трех месяцев.

Напомним, в 2013 году была запущена программа «More Medics», по которой кубинские медицинские специалисты приезжали в отдаленные районы Бразилии для работы в медучреждениях. После прихода к власти президента Жаира Болсонару программа «More Medics» была закрыта.
Поводом стало обвинение властей Кубы в эксплуатации медработников. Болсонару «возмутил» тот факт, что часть зарплаты медработники перечисляют на кубинские правительственные счета.
https://rossaprimavera.ru/news/080439bc

Источник



Tags: УкРуина, евреи, политика, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments