lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Оттоптаться на украинских выборах ...

Несмотря на то, что устроители выборов на Украине и их кураторы из Пиндостана оставили мало выбора избирателям, всё-таки выбор- он же единственный выход у них есть.
И этот выбор им подсказали российские власти, приняв Юрия Бойко и дав понять, что только с ним они будут разговаривать и вести переговоры о дальнейших отношениях России и Украины. Если выиграет другой кандидат, наши власти просто не признают итоги украинских выборов.
У Порошенко есть шансы выиграть выборы, используя административный ресурс и сфальсифицировав итоги выборов. Это очень легко сделать просто потому, что очень многие избиратели прописаны постоянно на Украине, но фактически работают за рубежом, а также есть жители ДНР и ЛНР, которых внесли в списки избирателей и которые "дружно проголосуют", так и не узнав об этом. Для этого Порошенко нужно иметь контроль за ЦИКом и ее местными отделениями. Плюс поддержка МВД, который должен прикрыть махинации и загасить разоблачителей махинаций. И тут важно, чью сторону примет Аваков. Он хоть и крутит жопой ( педик же), но в его интересах поддержать Порошенко, потому что у Авакова и Порошенко совместное соучастие в преступлениях против граждан Украины и бежать им особо некуда. Судьба Павла Лазаренко показывает, что Порошенко не сможет  тихо жить под пальмами в Майями.
Первая тройка кандидатов : Порошенко, Тимошенко, Зеленский - это евреи-хасиды.
Если украинцы хотят такой власти себе, то флаг им в руки, только потом пусть не плачут, что вместо Европы они идут в жопу. А то на Майдане скакали от радости в кастрюлях, а теперь говорят, что их обманули.
Поскольку майданутых не более 20 % населения, есть еще сочувствующих процентов 20, то оставшиеся 60 %  простых обывателей могут переломить ситуацию, если придут и дружно проголосуют против кандидатов из первой тройки. Но тут срабатывает разделение Украины на украинствующий Запад и русскоязычный Восток. Западенцы из вредности не будут голосовать за пророссийского кандидата, а русскоязычное население Востока и Юга может повестись на популизм кандидата-клоуна.
Задавить хасидкую тройку можно только дружным голосованием против них, но трудно сказать способно ли на это население Украины.
Все социологические опросы можно сразу отправлять в топку, поскольку в условиях "охоты на ведьм" на Украине и распоясавшегося СБУ многие избиратели просто запуганы, а беднейших избирателей Порошенко пытается купить за 1000 гривен.
Также надо учесть, что на случай проигрыша у Порошенко имеются сценарии провокаций : это  может быть и обострение войны на Донбассе, и очередная провокация в Керченском проливе, и выступление националистов или стравливание нациков из разных групп между собою и введение Чрезвычайного положения под этим предлогом.
Порошенко загнан в угол как бешеная крыса и поэтому будет сопротивляться до последнего - бежать ему некуда.
Но все планы Порошенко могут сломать предатели-перебежчики из его лагеря, которые станут работать на конкурентов : Тимошенко и Зеленского.
И Тимошенко и Зеленский работают на  хасида Беню Коломойского, который занят созданием проекта "Новой Хазарии" на землях Новороссии.
Если какие-то украинцы думают, что хасиды Юля Капительман и Зеленский что-то сделают для народа, они очень ошибаются. Хасиды ставят перед собой задачу очистить территорию от местного населения и Ульяна Супрун уже многое для этого сделала. Если украинцы этого не хотят замечать - мне их просто жаль.
Про Зеленского могу сказать, что он был мне отвратителен еще со времен КВН, он был настолько поганый и неискренний с мерзкой ухмылкой, что я не могла смотреть на него без отвращения. И еще по его поведению видно, что он неумный. Поэтому его и выбрали, чтобы он не мог перехватить власть и оставался марионеткой.
Против Юли Капительман работает возраст. Климакс дает очень сильную перестройку организма и не в лучшую сторону.
Для того, чтобы осилить хасидскую троицу украинцам нужна консолидация, а этого как раз и нет в украинском обществе.
Поэтому впереди их ждут серьезные катаклизмы.




картинка стырена из жж руслан_еести
...

 
Tags: УкРуина, бешеное сало, выборные технологии, выборы, политика
Subscribe

  • Происхождение ковидлы, и при чем тут США и Китай

    Арбат разоблачает связь США с происхождением ковидлы (кто бы мог подумать). Интересное видео, это не новое, но я раньше не видел, и не мог…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Про отравление Навальнера

    Добавлю от себя, что есть яды, быстроразлагающие в организме человека на безобидные компоненты, есть наркотики, которыми легко устроить такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments