lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Медведев и Миллер приняли в Москве Медведчука и Юрия Бойко, кандидата в президенты Украины

По сообщению Риа-новости сегодня в  подмосковной резиденции Горки премьер-министр России Дмитрий Медведев принял  оппозиционного кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и украинского политика Виктора Медведчука. На встрече присутствовал глава "Газпрома" Алексей Миллер.



Медведчука на Украине называют "кумом Путина".
Кандидат в президенты Украины Бойко выступает за восстановление отношений с РФ, в том числе торговых. По данным соцопросов, рейтинг политика составляет около 10%.
Алексей Миллер рассказал, что возможно продление договора Газпрома и Нафтогаза на поставку газа.
..............................................................................
Уже опубликовано много фотографий этой встречи с разных ракурсов, причем явно специально.
Что началось на Укре - не передать словами. Украинский сегмент твиттера полыхает, бомбит и в ЖЖ.
Старик-бандеровец

TRIM_C

трим_с  разразился истерической статьей с характерным названием " Невыносимо ...".
В твитере Юлия Витязева ( пророссийская журналистка, переехавшая в Россию из Одессы после событий 2 мая 2014 года) говорит, что не понимает смысла этой встречи.
А я вот, как мне кажется, понимаю смысл этой встречи.
Смысл в том, чтобы прозондировать настроения на Украине : дозрели ли украинцы до понимания того, что из болота, в котором они оказались, их может вытянуть только Россия. И эта точка  зрения у меня идет не из братской любви, а просто от хорошего советского образования.
Все злоключения нынешней Украины и пути их устранения давным-давно описаны в старом советском учебнике "Экономическая география СССР".
Вкратце, что нам говорит этот учебник :
1. Существует ( и сейчас -достаточно посмотреть цифры перетока электроэнергии из России в Харьковскую и Сумскую области) единая энергосистема России и Украины. В случае выхода из строя атомных блоков на Украине именно Россия спасет Украину от блэк-аута.
2.Распределение труда России и Украины было организовано таким способом, чтобы дешевая электроэнергия и сырье из России служили основой развитого промышленного производства Украины. Промышленные предприятия на Украине было выгодно строить и-за более теплого климата. Строительство предприятий вызвало приток кадров из других республик СССР на Украину, что привело к бурному росту населения на Украине после ВОВ.
На  аммиаке из Тольятти работал Одесский припортовый завод. Нефтезаводы Украины работали на российской нефти. Топливо для украинских атомных станций поставляется из России. Дешевый газ из России позволял работать алюминиевым и химическим производствам, производить удобрения.
3. Коммунисты всё-таки знали украинскую самостийную натуру, поэтому для сложных промышленных производств на Украине не делали предприятий со 100% циклом. Именно из-за этого Укра сейчас не может выпускать многие виды оружия, самолеты, ракеты,танки, потому что зависит от поставок деталей из России.
Тогда как Россия включила импортозамещение и постепенно избавляется от зависимости в промышленности от украинских деталей. Но на это нужны деньги. Россия их выделяет. Украина не может ликвидировать зависимость от поставок из России из-за нехватки средств в бюджете.
Если подытожить, то только Россия сможет за счет своих энергоресурсов вытащить Украину из экономической ямы.
Надежды украинцев на Европу и США накрылись медным тазом. Они надеялись получить новый план Маршалла, а получили дупу.
Встреча с Бойко и Медведчуком проведена для того, чтобы прозондировать почву, насколько население Украины адекватно понимает сложившуюся ситуацию. Процент набранных Бойко голосов позволит оценить дозрела ли Украина до осознания и принятия помощи России или еще бродят самостийные настроения. Если еще бродят, то российские власти не будут оказывать помощи Украине и продолжат варить лягушку. Если уже дозрела, то включат другую стратегию.
Вот в этом и смысл этой встречи.
Пысы.  Рассматривать серьезно соцопросы на Украине сейчас невозможно, поскольку в обстановке террора многие люди просто боятся высказывать свою точку зрения, поэтому все опросы в топку.
Если украинцы захотят выбрать клоуна-еврея Зеленского, представителя от Хабада, то это их решение о самоубийстве. Трезубец им в руки, жовто-блакитную тряпку на шею.
Вариант выхода им подсказывают Бойко  и Медведчук.

Брифинг по итогам встречи



...
Tags: Россия, УкРуина, укродурка, укроповедение, экономика СССР, экономика сала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments