lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Для любителей доброй, старой Англии ...

Британия. Сеть супермаркетов ASDA прекращает продажи кухонных ножей из-за эпидемии поножовщины в стране. В 2019 зарезан только насмерть 41 чел. Ох, если б в России прекратили продавать ножи, сколько бы стонов неслось от шекельмедиа, еврозащиты и @bbcrussian о правах человека.



из твиттера
https://twitter.com/iwmaster/status/1104348701890396161

...

Скаут Джоди, 17, слушала музыку с парнем и 3 друзьями в парке в Ромфорде, когда к ней подошли двое и зарезали. Девушка скончалась в больнице. Это уже 18-е ножевое убийство в Лондоне с начала года. Мэр Лондона обещал победить поножовщину и самоустранился. Молчит @bbcrussian



Так вот, папа Джоди потребовал у режима «справедливости». Потребовал в лондонском офисе ВВС. Никто сразу и не понял, о чём это он в стране «хайли лайкли».

...

Эбигейл Палмер, 33, пытаясь заставить замолчать свою двухмесячную дочь, так сдавила ей грудь, что сломала 6 рёбер. Девочка умерла. К огорчению для @bbcrussian это произошло не в России, иначе была бы новость номер 1 про режим и всё такое.




....
..
Британия, Фординбридж, Гэмпшир. Клэр Коулборн, 36, утопила свою дочь, 3, в ванной, когда узнала, что муж закрутил роман с коллегой по работе.
..

...
Tags: мелкобриташка, мы и они, наглосаксы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments