lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Гражданин РФ Евгений Мефёдов удерживается украинской хунтой как заложник ...

Гражданин РФ Евгений Мефёдов около пяти лет содержится в украинской тюрьме, причем незаконно. Мефедов был оправдан Одесским судом по делу 2 мая 2014 года и его представили к обмену задержанными между РФ и Украиной, но в последний момент Украина отказалась менять Мефедова и его увезли прямо с места обмена опять в Одессу и незаконно удерживали оправданного, а потом  предъявили новое надуманное обвинение и поскольку в Одессе ни один судья не согласился выносить неправосудный приговор, то дело передали на рассмотрение в Николаев.

..


Пять лет вычеркнуть из жизни молодого человека - это ужасно.

Одного укронацики добились - я ненавижу один звук украинской рагулиной мовы  ( правильнее называть эту мову - "патуа" -сельский диалект, провинциальная речь, но не язык) и буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь.
Tags: УкРуина, бандеровцы, укропы-убийцы
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • С Днем Победы !

    С праздником ! ....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments