lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Рейтерс - фейкомёты и главари информационных войн

Тут  некоторые товарищи даже в моей ленте ( я уж стараюсь отбирать экземпляры) разнесли фейк агентства Рейтерс  о том, что наш Газпромбанк заморозил счета венесуэльской нефтяной компании  PDVSA, дескать, Рейтерс - это солидное агентство, врать не будет.
К сожалению, приходится констатировать, что остались еще наивные люди, верящие в демократию и честную прессу.
Так вот спешу вас обрадовать, демократия была возможна только в греческих полисах и то потому, что у граждан греческих  полисов рабы  были под рукой. В таких условиях почему бы и не поиграть в демократию. До добра это их не довело. Ни один греческий полис не выжил.
Верить в солидную англосаксонскую прессу  - это осложнение англофилии у некоторых. Англофилия - болезнь опасная, заканчивается, как правило, шарфиком в ванной. Борис Березовский доказал.
Многие еще не поняли, что против России ведется информационная война, а англосаксы никогда не заморачивались в выборе средств. Разуйте глаза наконец.
Вот фейки Рейтерс за последнее время :
1. Фейк про то, что в Каракас прибыли бойцы российской ЧВК  "Вагнер" для помощи и охраны  президента Мадуро.
Рейтерс сослался на атамана Евгения Шабаева. Но Евгений Шабаев - это шизофреник,  самозваный казачий атаман, самозваный ветеран Чеченской войны, самозваный представитель ДНР, самозваный глава ассоциации ветеранов боевых действий и ещё трёхсот (!!!) организаций, весь увешанный купленными в интернете железками, выдаваемыми за «боевые награды».  Достаточно набрать в поиске и посмотреть фото этого шизофреника.
Но и  ЧВК Вагнера - это тоже фейк, в России нет ЧВК (частных военных компаний), нет закона о ЧВК, следовательно, любые вооруженные группы будут вне закона. Этот фейк сочинен англосаксами : Би-би-си и пр. и их подпевалами в России - вместоСМИ : фонтанка, новая газета, Эхо Москвы и другие помойки. А Вагнер - это не фамилия композитора, а имя раввина. Таких раввинов в последнее время из России высылают пачками за шпионскую деятельность.
Смысл фейка о ЧВК и вой неполживой прессы о несчастных покалеченных и убитых бойцах ЧВК - это лоббирование принятия в России закона о ЧВК. Как вы понимаете, если этот закон будет принят, на Россию сразу же повесят все военные перевороты, совершенные за рубежом и это будет казус белли. Поэтому наши и не принимают этот закон. Для защиты разрабатываемых российскими компаниями месторождений за рубежом у нас допускаются охранные предприятия с оружием.
2. Фейк про Газпромбанк и счета венесуэльской PDVSA, о том, что они заморожены Газпромбанком.
Данный фейк опровергает сама компания  PDVSA.
Вот ее аккаунт в твиттере.
https://twitter.com/PDVSA/status/1097209353239703552
🗣#FakeNews #PDVSA desmiente informaciones mal intencionadas que pretenden confundir al pueblo venezolano, es #FALSO









Если просмотреть ленту компании, то там министр нефтянки Венесуэлы Мануэль Кеведо прямо обвиняет Болтона в организации провокаций и фейков в отношении компании  PDVSA и называет цель Болтона - это грабеж нефти Венесуэлы.

Tome Nota Ud, Sr Bolton. No tengo nada que temer porque he trabajado siempre apegado a la Ley. Sé reconocer a un malandro...sus ojos y corazón son diferentes...Uds No quieren ayudarnos, Uds lo que quieren es saquear a Venezuela. Es asqueroso el apoyo de Venezolanos en esto!!!



.....
Люди, будьте бдительны !
Неужели вам не хватило 90-х чтобы понять, кто такие англосионисты  ( имеется в виду глобалистская клановая верхушка, состоящая в основном из богатейших в основном еврейских, англосаксонских  семей ( англичане и американцы), и небольшой части немецких плюс Ватикан), которые пытаются подмять под себя целый мир и которым в достижении этой цели очень мешает Россия.
Кстати, Басманный суд Москвы в субботу 16 февраля 2019 года удовлетворил ходатайство следствия и санкционировал задержание гражданина США, основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви.
Так вот Baring  Бэринги как раз входят в эту глобалисткую верхушку, таким образом, арестовали очень крупную рыбу, а не простого предпринимателя. А арест в субботу всегда означает срочность и то, что подозреваемый хотел скрыться.

Беринг (Baring) — немецкое семейство, выселившееся в Англию и основавшее в Лондоне один из всемирно известных торговых и банкирских домов (Brothers B. & Сo, братья Б. и К°).
Barings Bank (Банк братьев Бэринг, 1762—1995) являлся одним из старейших торговых банков мира (вторым после Berengberg Bank) до своего краха, вызванного несанкционированными действиями одного из банковских служащих в 1995 году.
Бизнес Барингов сконцентрировался на международных облигациях США и Аргентины. Сдержанная политика под руководством сына Эдварда — Джона Баринга — привлекла внимание британского истеблишмента. Компания наладила взаимоотношения с королём Георгом V, начав таким образом близкие отношения с британской монархией, которые сохранились вплоть до краха банка Барингов в 1995 году. Принцесса Диана была праправнучкой одного из членов семьи Барингов. Потомки пяти ветвей из семейного древа Барингов удостаивались звания пэра: барон Ревелсток, граф Нортбрук, барон Ашбертон, барон Ховик Глендейлский, граф Кромер.
Связи этой семейки с английской монархией как бы намекают на очень толстые обстоятельства.
Почитайте  статью про  Barings Bank,там много интересного. Якобы из-за махинаций топ-менеджера банк разорился. По-моему, куда-то слили капитал и вот тут-то и возникают вопросы : а куда, уж не в Россию ли и что купили за эти деньги.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Barings_Bank
Tags: #fakenews, #falso, #pdvsa, Россия, ахтунг, банки, банкиры, венесуэла, глобализация, информационные войны, нефтянка
Subscribe

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Почему именно химия ?

    Мне представляется, что точка зрения жж vlad-dolohov очень логична . То, что для нас является абсурдом, так мы понимаем разницу между ядовитым…

  • Ответка Путина дойчебабке

    На встрече с главой ФАС Путин спросил Артемьева - какие конкретно европейские компании нагло обманывают российского потребителя заявляя об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments