lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Еврейские разборки или как поссорились Александр Абрамович с Ильей Бером ...

Илья Бер,главред передачи " Кто хочет стать миллионером" на 1-м канале выложил аудиозаписи, в которых он и Друзь обсуждают, как  заранее получить ответы на вопросы, которые прозвучат в выпуске программы, где будут участвовать Александр Абрамович Друзь и  Виктор Сиднев, чтобы выиграть 3 миллиона. В следующей записи Бер диктует Друзю ответы. Но он бы не был евреем, если бы не подменил ответы. И Бер подменил последние 5 ответов, в результате чего Друзь и Сиднев выиграли в передаче только 200 тысяч рублей вместо 3 миллионов.

Вот здесь Илья Бер поясняет, зачем он всё это сделал.
https://ru-chgk.livejournal.com/2875773.html

Теперь  вся сетевая общественность со светлыми лицами взялась биться за светлое лицо имя Александра Абрамовича Друзя.




...

Тогда как с Александром Абрамовичем Друзем всё было ясно еще несколько лет назад. Это мошенник и шулер. И доказать это легко. И поможет нам в этом математика.
Достаточно пересмотреть все выпуски с участием Друзя в передаче "Своя игра" на НТВ.
Всегда (!) Друзь выигрывал по одной и той же (!) схеме. Он на вопросе-аукционе брал огромную ставку -Ва-банк и всегда(!) отвечал на этот вопрос, при этом ранее он на простые вопросы часто не отвечал и особого интеллекта не демонстрировал. Причем, вопросы-аукцион были сложными и с подвохом, но Друзь всегда с ними справлялся и в то же время  зачастую не мог ответить на простые вопросы с низкой стоимостью.
Математическая теория вероятностей отрицает такой постоянный выигрыш на вопросах-аукционах.
Если сравнить, например с Вассерманом, то он иногда засыпался на вопросах-аукционах, при этом Вассерман показывал хорошую эрудицию и набирал очки (переводимые в рубли) за счет правильных ответов на большинство обычных, не аукционных вопросов. Его игра не вызывала никаких подозрений в нечистоплотности.
А вот Друзь  всегда выигрывал только по одной схеме  с аукционными вопросами. Это настолько бросалось в глаза, что было просто противно смотреть.
Когда количество его выигрышей превысило все мыслимые пределы жадности и стало вызывать у зрителей вопросы к редакторам программы " Своя игра", Александр Абрамович резко слинял из передачи ( понял, что скоро его будут бить).

...
Tags: еврейские разборки, люди с хорошими генами, мошенники, телевизор
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments