lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Шапкозакидательство по-украински ...

Кандидат в президенты  ( ! ) Укры  Игорь Шевченко надыбал на форуме в Давосе кучу бесплатных синих вязаных шапок ( давали  по одной в руки, но для хохла это не препятствие) и тут же от большого ума похвастался в соцсетях.
Дальнейшее развитие темы :

....


ЯНУКОВИЧ ШЕВЧЕНКО ШАПКИ
Новость последних суток, которая свела с ума украинский сегмент ФБ - кандидат в президенты Игррь Шевченко признался в том, как он заграбастал несколько каких-то синих вязаных шапочек, которые раздавали в рамках экономического форума в Давосе.
И тут же повалил поток шуток о шапках Януковича.
Какая прелесть, дорогие мои! Сейчас я некоторым из вас - самым доверчивым и неустойчивым на фейки - открою глаза. Никаких шапок Януковича не существовало. Их придумали Миша Бродский и Александр Турчинов. Об этом сам Бродский признался в интервью
Своему же сайту "Обозреватель"
еще в 2009 году, что ли.
А вы и дальше ржите и хихикайте. Над вами уже давно посмеялись и Бродский и Турчинов.




Мых Михаил Бродский хвастает тем, что запустил информационную " утку" :

«Вспомните последнюю президентскую кампанию: тогда одна сторона фальсифицировала избирательный процесс, а другая сосредоточилась на обливании грязью своего оппонента, - сказал Бродский, добавив: - вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио «Свобода» и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет!»

Tags: УкРуина, информационные войны, пропагандоны, укродурка, хохлизм в кубе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments