lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

На получение Томаса (с)

Сегодня накануне великого церковного праздника Рождества Христова в  Стамбуле президент Порошенко ( не имеющий никакого отношения к церкви), униат Парубий ( убийца, виновный в гибели людей на майдане и 2 мая 2014 года в Одессе), преступный авторитет из Днепропетровска Петровский по кличке " Нарик" , заезжий укроканадец получили от раскольника Варфоломея так называемый Томос, который уже все обзывают Томасом, в котором  к тому же содержится ошибка ( перепутан пункт параграфа церковного Канона).
Но и сам Томос по сути является фикцией, потому что практически передает все полномочия по управлению СЦУ ( это не для смеха написано - теперь по тексту Томоса это автокефальное недоразумение будет называться " Святейшей церковью Украины", то есть СЦУ) Вселенскому патриарху Варфоломею. По тексту Томоса Варфоломей может иметь на территории Украины экзархат и ставропигии, все кадровые, церковные вопросы СЦУ обязана решать через Варфоломея. СЦУ  запрещено вести деятельность за пределами Украины, то есть зарубежные приходы попадут опять же под юрисдикцию Варфоломея.
Объем полномочий у Епифания Думенко намного меньше чем в УПЦ МП, а зависимость от Варфоломея намного больше чем у Украинской православной церкви Московского патриархата перед Русской православной церковью.
Хитрый турок по сути подмял под себя эту якобы независимую украинскую церковь.
В этой связи передаю хохлам хорошую песню.
          "Теперь я турок, не казак."


..

..............
Это каватина Карася из оперы Гулака-Артемовского " Запорожец за Дунаем "

Слушайте, хохлы, не обляпайтесь !

Еще про Нарика, получавшего Томос.







"Нарик" - справа, дебил  со справкой Парубий - рядом.

...


Днепропетровский криминальный авторитет по кличке Нарик получает в храме Святого Георгия в Стамбуле (построенным на деньги России) грамоту о добровольном служении украинской церкви стамбульскому патриарху. Под присмотром и руководством представителей ЦРУ.
Александр Владимирович Петровский (Налекрешвили) 8 классов, рэкет, мошенничество, вымогательство, глава ОПГ (60 "бойцов). Теперь - "бизнес-группа" в Днеп-ке. Гражданство Израиля и Украины. Живет постоянно или в Израиле, или на Кавказе. По уши в крови.
Получается, что Украину продали два убийцы своих же соотечественников: Парубий и Нарик. Два разбойника. Что-то есть библейское в этом во всём, не находите?
Самое ужасное, что за томос выступали иудеи, униаты, католики, мусульмане. Все, кроме настоящих православных. Очень боюсь, что последствия будут самыми печальными.
твиттер берендея 0017
....
А вот и ЦРУ-шник, как же без него.
Павел Грод - украинский общественный деятель Канады Был в группе содействие тому, что Канада признала Голодомор геноцидом украинского народа. Посещал Украину в составе делегаций в поддержку евроинтеграции курса Украины. Прилагал усилия для предоставления Украине вооружений.




...

Tags: православие, турки-шакалы, укродурка, хохлизм в кубе, храм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments