lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Об упавшем самолете

Та истерика, которая сейчас творится возле падения малайзийского самолета, только укрепляет версию о заранее спланированной операции по дискредитации России и ДНР.
Каков алгоритм действий при авиакатастрофах?
Сначала сообщается о том, что самолет N пропал с радаров. Потом сообщается о падении самолета в определенном месте (если оно известно). Затем проводится расследование для установления причин падения самолета. И только потом сообщают о результатах расследования и причине авиакатастрофы.
В ходе расследования должны прорабатываться все версии, даже маловероятные (например, попадание метеорита).
В данном случае должны быть в первую очередь выдвинуты следующие основные версии произошедшего :
1. Самолет упал вследствие технических повреждений.
2. Самолет был сбит Буком или СУ-200 украинскими войсками.
3. Самолет был сбит Буком ополченцами.
4. Самолет был сбит российскими средствами ПВО.
5. Самолет был сбит другим самолетом украинских ВВС ракетой "воздух-воздух" или иным оружием.
6. Самолет был сбит другим самолетом российских ВВС ракетой или иным способом.
7. Самолет столкнулся с другим самолетом.
8. Самолет был взорван изнутри.
9. Самолет упал из-за ошибки или неправильных действий экипажа.
10.Самолет упал из-за ошибки диспетчера.
11.Самолет упал из-за неправильной предпилотажной подготовки и обслуживания.
12.Несчастный случай.
По международным правилам устанавливается только причина авиакатастрофы.
По результатам в соответствии с национальным законодательством решаются вопросы привлечения к ответственности (гражданской, уголовной) виновных лиц в зависимости от их вины ( умышленная, неосторожная, случайность).
Это неполный перечень всех версий, только самые основные.
Без отработки этих основных версий невозможно кричать о том, что самолет был сбит и при этом указывать на ополченцев, тем более что данная версия является одной из маловероятных по причине отсутствия у ополченцев полного комплекса Бук и обученных специалистов. Попадание ополченцами ракетой из пусковой машины Бука без радара оценивается менее чем в 1% из 100.
Установление причин автокатастрофы весьма упрощается в связи с ведением Россией и США разведки воздушного пространства с помощью спутников и радаров.
Предварительные данные должны уже быть у пиндосов и русских.
Должны уже были быть опубликованы записи разговоров диспетчера и пилотов или должно быть передано их содержание.
То, что вместо расследования авиакатастрофы в СМИ и ООН развернута истерика с обвинениями во всем России и ополченцев, свидетельствует о политическом заказе и только укрепляет версии причастности к катастрофе украинских войск.
Мотивы также полностью выдают украинский след.
России абсолютно невыгодна авиакатастрофа вблизи своих границ, однако нельзя исключать версию халатности или ошибки российских солдат ПВО.
Все вопросы пролета воздушных судов регулируются международными конвенциями, которые имеют приоритет перед законодательством страны.
Сейчас многие передергивают тот факт, что самолет упал на территории ДНР. Однако территория и воздушное пространство - это две большие разницы. Если правительства разных стран могут заниматься демаркацией наземных границ до посинения, то воздушное пространство всегда закреплено согласно международным правилам. За воздушное пространство над Донецком полностью отвечает Украина.
Подводя итоги : Налицо кампания дискредитации России, развернутая США и их шакалами - украми. Установление причины авиакатастрофы при этом не входит в их планы.
Все это только усиливает 2, 5 и 7-ю версии.
Также по-моему мнению, по замыслу самолет должен был упасть на территории РФ, чтобы катастрофа в глазах обывателя прочно ассоциировалась с Россией. Несчастным родственникам погибших не до географии. Самолету не хватило 5 минут, чтобы рухнуть на нашей территории. Но всё пошло не по плану из-за рукожопости украинских военных.
Еще катастрофа понадобилась для того, чтобы объявить ДНР террористами. Сейчас Украина готовит иск на эту тему.
Tags: боинг, самолеты, укропы-убийцы
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments