lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Как выглядит современный Киев показал фотоконкурс Huawei. Если коротко - дно...

Huawei показал столицу Украины не в лучшем свете




«Киев словно из СССР»: Huawei показал столицу Украины не в лучшем свете








Пользователь Twitter с ником @IkerAkinfeev обратил внимание на фотоконкурс HuaweiNextImage, проведённый Huawei. Компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro.

Фото появилось в Instagram компании.

Почти все снимки показывают красоту городов за исключением разве что того, который был сделан в Киеве. Фотография безусловно атмосферная и антуражная, но она вряд ли вписывается в общую концепцию конкурса. Подпись к снимку тоже сложно назвать уместной.

«Что больше ничего из Киева не может передать цвета для примера ***** [очень хорошего] 20 про? Чё за бред? Все фотки как фотки, а про Киев словно из советского союза времен развала. Таааак, значит с ними точно что-то не так…», — пишут пользователи под фото.

Напомним, глава компании Huawei Ричард Ю официально подтвердил, что компания разрабатывает складной смартфон с поддержкой 5G и продемонстрировала его своим партнерам.

Подробнее на 24news:
http://24news.com.ua/87321-kiev-slovno-iz-sssr-huawei-pokazal-stolicu-ukrainy-ne-v-luchshem-svete/


В статье еще есть фраза  «Киев словно из СССР» , но это фантазии украинских журналистов, которые все свои беды валят на наследие СССР, пытаясь искать в прошлом только негатив. Я была в советском Киеве, это был очень чистый город и автопарк города был в хорошем состоянии.
Tags: УкРуина, киев, транспортная инфраструктура, экономика сала
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments