lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Наконец-то! Рада разорвала Договор о дружбе между РФ и Украиной от 1997 года ...

Ранее Порошенко издавал Указ о непродлении данного Договора, но полная юридическая процедура была осуществлена именно сегодня.

Договор о дружбе от 1997 года был подписан алкоголиком Ельциным и узаконил границы Украины в границах УССР. Был также подписан Договор о демаркации границ, но Украина всячески затягивала демаркацию, хитрожопя и экономя деньги на нее, в результате чего демаркация не была проведена и протоколы о демаркации границ между Россией и Украиной не были сданы в ООН.
Кстати, одной из моих претензий к Путину  в 2007 году было продление этого невыгодного для России Договора, поскольку им была признана нерушимость границ Украины в границах УССР, и это закрывало для России возможность вернуть Крым. Признаю свою неправоту и снимаю шляпу перед Владимиром Путиным. Вернуть Крым оказалось возможным и другим путем.
Поскольку территория УССР состоит на 2/3 из областей, отрезанных от России (Новороссии и Слобожанщины) и подаренных украм иудами-большевиками, то вопрос возвращения России этих областей стоит очень остро. Порошенко сам пометил территории, подлежащие возврату России, введя там военное положение. А теперь и юридических препятствий к этому не стало.
Договор был заключен в 1997 году сроком на 10 лет, с возможностью автоматической пролонгации его на 10 лет. Порошенко в сентябре известил Россию о непродлении Украиной Договора на следующие 10 лет, но это надо было оформить законодательно и теперь Рада сделана это. Йес !

...................................................................................................................................................
Сообщение с корреспондент.нет

Рада разорвала договор о дружбе с Россией

Верховная Рада разорвала действие Договора о дружбе с Россией. За соответствующий законопроект №0206 проголосовали 277 народных избранников на пленарном заседании в четверг, 6 декабря.

"Прекратить с 1 апреля 2019 года действие договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией", – говорится в тексте законопроекта.

Также указывается, что прекращение действия договора освобождает Украину от обязательства его исполнения и не влияет на права Украины.
Примечание мое : оцените хитрожопость шумеров ! Права у укров есть, а обязанностей нет. Ухаха! Не поможет, ведь Договор расторгнут с 1 апреля 2019 года и с этого момента не будет у вас никаких прав, укры, сколько вы ни прыгайте в кастрюлях.

Отмечается, что закон вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования.

Напомним, 3 декабря президент Петр Порошенко внес в Раду как неотложный проект закона о прекращении действия Договора о дружбе с Россией. Этот документ был подписан 31 мая 1997 и заключен сроком на 10 лет. Действие договора автоматически продлевается, если одна из сторон не уведомит другую в письменном виде о желании прекратить его действие.
.......................................................................................................................
Что это значит ?
А то, что у Украины не остается ни одного юридически значимого документа, подтверждающего ее границы как государства, то есть теперь это именно территория, а не государство. Будапештский меморандум не в счет, поскольку он не был ратифицирован ни одной из сторон.
Таким образом, это приглашение к разделу Украины.



...
Tags: УкРуина, УкРуину сливают, границы сала, демаркация, укродурка, хитрожопое сало
Subscribe

  • Вот те раз, вот те два

    Оригинал взят у aicedora_vulkan в хороший Черчилль - мертвый черчилль Winston Churchill urged the United States to launch a nuclear…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments