lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Теперь укры пусть попробуют наш " Норд" продать ...

В Керченском порту арестованные два катера " Бердянск" и "Никополь",и один буксир " Красноперекопск" ( " Яны Капу"). Катера новые, буксир страрый и ржавый.



..
Вот теперь пусть только попробуют укры продать на аукционе ( одна попытка уже была) наше рыболовецкое судно  " Норд" из Крыма, задержанное в Азовском море украинскими пограничниками  25 марта 2018 года в 50 км от Бердянска. Капитан "Норда" Владимир Горбенко, имеющий проблемы со здоровьем (сердце)до сих пор не освобожден.
А 23 украинских хохолвоенов, арестованных нашими пограничниками, как раз и можно обменять на журналиста Кирилла  Вышинского, капитана " Норда" Владимира Горбенко и россиянина Евгения Мефёдова, который уже больше 5 лет находится в украинской тюрьме после событий 2 мая 2014 года в Одессе, который был оправдан украинским судом, но до сих пор не отпущен, потому что ему  специально выдвигают всё новые обвинения.

Из сети :


ФСБ заперло украинских военных в трюме и гоняет им песню : " Я не здамся без бою ..." и ржут.



Все раненые украинские моряки с кораблей ВМСУ, задержанные Россией, находятся в травматологии одной из больниц Керчи. У них при себе нет документов и в диалог со следователями вступать они не спешат. Необходимости госпитализации пострадавших в реанимацию тоже нет.

"Ранения не пулевые, а осколочные - от так называемой "вторички". Когда велась стрельба по кораблю - от корпуса отлетали мелкие металлические осколки - ими и посекло конечности украинским военным, находившемся на судне". Также сообщается, что раненый офицер носит звание старшего лейтенанта.





Tags: Крымнаш, УкРуина, корабли, наши, погранцы, хохлоармия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments