lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Таран украинской ржавой посудины

Маневр, который изображен на видео, правильно называется " навал".
Сведения из Азовского моря поступают противоречивые, пишут, что у укров имеется один раненый. Все три украинские посудины блокированы нашими пограничниками.
Пост буду корректировать по мере поступления достоверных сведений.
А пока момент тарана нашим  кораблем "Дон" ржавой украинской посудины - буксира " Красноперекопск",  переименованный в " Яны Капу". А цэ хто ?
....



..

Записи переговоров российских и украинских моряков :



..



переговоры на видео записаны отсюда
https://soundcloud.com/user6404565

...


Сначала укры рухаются, а потом орут, что им нужна помощь и сразу вспоминают русский язык.

Обратите внимание, что инцидент с украинскими судами произошел в Черном море, то есть в зоне действия международной конвенции ООН по морскому праву, которая регулирует морское судоходство, тогда как у Азовского моря статус другой - там нет свободного судоходства для всех судов. Азовское море является внутренним морем двух стран : Украины и России согласно двустороннему договору между странами. При этом демаркация границы по Азовскому морю не была произведена из-за саботажа Украины. Теперь ей это боком вышло.
После построения Крымского моста порядок прохождения под ним определяет Россия и он разрешительный и с обязательным сопровождением российским лоцманом. Три военных украинских судна не получили разрешения на проход под мостом ( Россия утверждает, что Украина и не обращалась за разрешением). В таких условиях для обеспечения безопасности судоходства и движения по Крымскому мосту Россия обязана была принять меры по наведению порядка и наши пограничные войска сделали все возможное, чтобы прекратить опасные маневры украинского недовоенного недофлота. И Россия приняла такие меры. Проход под Крымским мостом был заблокирован грузовым судном-танкером, а  наши пограничники изолировали от общества украинских утырков на трех кораблях.
Также поясняю, что пограничные соединения в России входят в состав ФСБ, поэтому официальные отчеты об инциденте дает ФСБ.
Как я понимаю, раненые у  укровенов, попавших в очередной Керченский котел, образовались от ударов о борта их суденышек, когда они ховались от наших погранцов.


1

Сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым Антон Лозовый заявил, что задержанные три корабля ВМС Украины, нарушившие границу России, доставляются в порт Керчи.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на видеокомментарий Лозового.

«Все три судна задержаны, доставляются в порт Керчь», — сказал он.

Ранее в Центре общественных связей ФСБ заявили, что три корабля Военно-морских сил Украины, нарушившие границу с России, были задержаны.

25 ноября погрануправление ФСБ России по Крыму сообщило, что три украинских корабля незаконно пересекли российскую границу.

Впоследствии было зафиксировано выдвижение из порта Бердянск в Азовском море двух бронированных артиллерийских судов класса «Гюрза».

Tags: Россия, УкРуина, границы сала, укродурка, укропы-убийцы
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • С Днем Победы !

    С праздником ! ....

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Зачем китайцам лунный грунт ?

    Сегодня весь тырнет обсуждал найденную им дочку нашего президента, 17-летнюю Лизу, а по инстраграмму - Луизу. Вот правда, очень похожа, просто…

  • С Днем Победы !

    С праздником ! ....