lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Раз, два, три - продан !

"Раз, два, три - продан!"
У майданщиков больше нет финансовых секретов.
 Сбежал глава фискальной службы укры М. Продан.
"Вовремя предать, по укромеркам - это грамотно предвидеть".
Продан надеется, что именно Москва, а не Запад обеспечит ему безопасность, в обмен на финсекреты..
Это инфа из твиттера
..
А вот что сообщает униан.нет :


Экс-глава ГФС Продан сбежал из Украины, а не уехал "на лечение" – журналист (документ)

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил о персональных претензиях к Продану за то, что его подчиненные пропускают контрабанду.
Бывший глава Государственной фискальной службы Мирослав Продан сбежал из Украины в Молдову.

Об этом сообщил журналист Евгений Плинский на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующий документ. «Публикую документ согласно которому Мирослав Продан 5 ноября в 06.20 минут покинул территорию Украины на молдавском автомобиле через п/п "Могилев-Подольский" и направился в Кишинев. В тот же день, в 14.04 отбыл из Кишинева на самолете в Варшаву.
Интересно что этот маршрут совсем не "вяжется" с его заявлением о том, что он находится на лечении в Германии», – говорится в сообщении.
«Но Мирослав Васильевич почему-то едет ночью на молдавской машине в Кишинев, а оттуда не в Германию, а в Польшу. Странно? Очень. Но маршрут сразу перестает выглядеть странным, если предположить что это таки бегство. А я так и считаю», – подчеркнул Плинский.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил о персональных претензиях к Продану за то, что его подчиненные пропускают контрабанду. Также Луценко рассказал о давлении на правоохранительные органы со стороны ГФС во время расследований преступлений на таможнях.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10336227-eks-glava-gfs-prodan-sbezhal-iz-ukrainy-a-ne-uehal-na-lechenie-zhurnalist-dokument.html
......................................................................................................
Интересно, в какой стране объявится Мирослав Продан, который знает многие финансовые секреты Украины и схемы контрабанды. Должность Продана относится к ключевым в государстве. Если уже сам плокулол Луценко написал заявление об отставке ( хоть его и не подписал Порошенко), то это говорит о том, что крысы бегут с тонущего корабля.

...
Tags: УкРуина, УкРуину сливают, вовремя предать, финансы, экономика сала
Subscribe

  • Ударенный шпалой ...

    Одного блогера, который возомнил себя знаменитостью из-за накрученных лайков на ютубе, приложили шпалой по голове. Вот что он сам об этом пишет :…

  • По следам протестов 3 августа 2019 года

    Протесты 3 августа 2019 года в Москве были направлены не против Горбунова ( председателя Мосгоризбиркома) - это был лишь формальный повод, а были…

  • Сегодня будет во всех грязных СМИ-помойках и бложиках

    Нарезки из этого видео и этой сцены будут сегодня во всех бложиках оппозиции как свидетельство зверств московской полиции. Но это видео полное и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments