lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Украинская нацистская зараза добралась до Европы

В итальянском метро украинские нацики оскорбляют на мове индийца, затем выкидывают его из вагона, а итальянке, пытавшейся помочь, разбивают лицо в кровь.
Евросоюз скоро поплатится за свое потакание украинским нацикам, еще нахлебается от этих нелюдей, которые убивали мирное население на Донбассе и почувствовали свою безнаказанность.



...

«Йди на вулицю, бангладеш ***, я фашист ***, я тебе ***». Що ти мені тут махаєш, ***», — отчетливо слышно на видео. Затем один из хулиганов взял индуса за одежду, а через несколько мгновений ударил его.

Пострадавший был на две головы ниже его, но ответил. В этот момент оператор отвел камеру.

 По словам очевидца, хулиганы около получаса открыто демонстрировали фашистские приветствия, прославляли Муссолини и выкрикивали расистские лозунги на украинском языке.

Когда двое хохлонацистов бросились на жертву, некоторые пассажиры, испугавшись, ушли, а другие попытались вмешаться: «Дама, которая попыталась примирить их, была брошена на пол и избита до крови», — сообщил один из пассажиров. Также они угрожали «порвать» любую другую девушку, которая попытается их разнять.

«Эта ненависть без стыда питается и легитимизируется сегодня, давайте очнемся, пока не стало слишком поздно», — говоря об инциденте отметил свидетель избиения.

Дополнение :
Итальянская полиция нашла и арестовала украинских нациков.
Tags: УкРуина, бандеровцы, европка, укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments