lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

По керченскому расстрелу ...

Керченский расстрел - это стилизация Колумбайна, но слишком преднамеренная и бьющая в глаза стилизация с повторением почти всех деталей и вот эта нарочитость наводит на мысль, что это было  специально так и задумано организаторами теракта, а не то, что больной на голову студент скопировал действия Эрика Харриса.
О Колумбайне- теракте 20 апреля 1999 года в американской школе подробно рассказано здесь
https://varjag2007su.livejournal.com/3051904.html
То, что аккаунт Рослякова в контакте не обновновлялся с осени 2014 года говорит о том, что у него явно был  другой анонимный аккаунт в какой-то социальной сети и скорее всего в закрытой группе или на запрещенном ресурсе.


...
Слева направо : 1. Эрик Харрис -Колумбайн; 2- актер, сыгравший Эрика Харриса в голливудском фильме, 3-Владислав Росляков из Керчи, политехнический колледж
Нарочитое повторение Колумбайна в Керчи проявилось в  следующем :
1. Одежда Влада повторяет одежду Харриса
2. В столовой были заложены взрывные устройства и происходил расстрел учеников
3. Самоубийство  Рослякова в библиотеке

Садисткие наклонности у Рослякова были уже в детстве



Как считают психиатры, для серийного убийцы характерна следующая триада  :
1. Садистки мучают в детстве животных : кошек и собак.
2. Затяжной энурез, продолжающийся лет до 18-20.
3. Пиромания в подростковом возрасте
У Рослякова два пункта уже есть : 1 и 3 - страсть к взрывным устройствам

Вот еще очень правильный по-моему  разбор от жж special-i-st  :
(Кто у нас любит проводить красные линии, наверное, все помните.)
...................................................................................................................................
Кроваво-красная линия


После появления деталей трагедии мне очевидно следующее:

Все "колумбайны" без исключения это высокотехнологичные "Бесланы".
Юнцов зомбируют сектантскими технологиями и готовят загодя. Радикалы и смертники возможны совсем не только в Исламе.
Способны на такое только официальные или неофициальные спецслужбы далеко не всех государств.

Все кровавые акты смертников, что джихадистов, что "колумбайнеров", так или иначе привязаны к политическим событиям и имеют своей целью давление на геополитического противника посредством взрыва общественного мнения и угроз повторения. Сегодня были важные переговоры с Ас-Сиси.

"Колумбайны" это гораздо более жёсткие "меры" поскольку жертвами становятся дети (подростки).

Бороться с этим только оперативными мероприятиями очень сложно, хотя и необходимо и знаю, что наши специалисты достаточно серьёзно противодействуют этой угрозе.

Тем не менее, самая эффективная борьба с этой угрозой это сделать её бесполезной и невыносимо "дорогой" для заказчиков и организаторов.

Как любят повторять наши "партнёры", кое-кто должен ооооочень дорого заплатить.
Сторицей.

https://special-i-st.livejournal.com/657362.html
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Сюда надо добавить и то, что как раз на днях Сергей Аксёнов, глава Крыма, ездил в Сирию и подписал в Асадом документы о сотрудничестве.
Кому это могло не понравиться, объяснять не надо.
То, что у Владислава Рослякова были кураторы и спонсоры, не вызывает никаких сомнений. Также практически стопудово наличие сообщника или сообщников, которые подстраховывали Рослякова или даже участвовали в расстреле учащихся. Есть свидетельства очевидцев, что стрельба велась с разных направлений.
Бедный студент, сын санитарки при отце-инвалиде, не живущем с семьей, покупает турецкое помповое ружье за 20 тысяч рублей, оформляет разрешение на оружие еще за 10 тысяч рублей, а еще и сейф нужен, покупает 150 патронов - всё это укладывается только в одну схему.

Еще надо добавить сюда и вывод Матвея Хвостова ( блог кота Моти), что стопроцентно здесь использовались психотропы определенного действия, в разработке которых особенно преуспели израильтяне.
Вспомним ранее случаи с полной потерей памяти людьми в России в 2000-2002 годах, так называемые "люди со стертой памятью", которые не узнавали жен и матерей, не помнили, что у них есть дети, с недоумением разглядывали семейные альбомы. Зато полностью сохранили свои профессиональные навыки. В 2000 г. было выявлено 10 подобных случаев, на следующих год только 2, а вот к декабрю 2002 г. число пострадавших уже увеличилось до двух десятков. Это были взрослые мужчины, многие из них хорошие специалисты в своем деле ( инженеры, банкиры, программисты), среди них был даже "русский немец", живший в Германии и оказавшийся в России без документов непонятно каким образом  ( как он пересек границу непонятно). Наши психиатры сначала не знали, что могло произойти с этими людьми, поскольку наша психиатрия утверждала, что нельзя  так стереть память человека лекарственными средствами при отсутствии черепно-мозговой травмы у пострадавших. Но потом изучили "людей со стертой памятью" и пришли к выводу, что это было сделано химическими препаратами, которые ранее были неизвестны медицине, или определенным сочетанием лекарственных препаратов, и всё это результат новых разработок. Все люди, потерявшие память, находились после своего исчезновения далеко от своего места жительства, их принимали за бомжей, и когда они поступали в психбольницы, то уже никаких следов лекарственных препаратов в их организме не оставалось.  Следы этих разработок вели в Израиль, о чем  сказал профессор З.И. Кекелидзе ( ныне директор института имени Сербского), занимавшийся этой проблемой.
Tags: Крым и Севастополь, Россия, спецслужбы, теракты
Subscribe

  • С наступающим Новым годом !

    Поздравляю всех своих френдов с наступающим Новом годом ! Надеюсь, что ужасы этого года больше не повторятся в новом 2021-м году. Во всяком случае…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments