lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Брифинг Министерства Обороны РФ по новым деталям катастрофы Boeing 777 в Донецкой области

Обращаю внимание, что этот брифинг - ответ на презентацию Следственной группой  24 мая 2018 года в Нидерландах частей ракеты "Бук"  с заводским номером, по  версии следствия сбившей малайзийский Боинг. И совсем не доказывает, что Боинг был сбит именно Буком. Это ответ на предъявление следственной группой "доказательств по делу", подсунутых украинской стороной.
Министерство обороны РФ нашло производителя ракеты, год выпуска, завод в г. Долгопрудном и документы о поставке им в 1986 году ракеты с завода в воинскую часть Украинской ССР. Возврата ракеты в Россию не было.

..



....
Напомню, что я приоритетной версией крушения Боинга считаю атаку самолета  украинской ракетой "воздух-воздух" и затем добитие из авиационной пушки. Данная версия практически железобетонно доказыется по одним только свидетельствам очевидцев крушения Боинга. Я об этом писала в ноябре 2014 года и не поменяла своего мнения.
https://lycoperdon.livejournal.com/178171.html
Никто из очевидцев не видел следа ракеты Бук и не слышал звука запуска ракеты, а не заметить этого невозможно. Послушайте на видео звук запуска Бука и поймете, что не могли этот звук не услышать очевидцы, но тем не менее никто не слышал. Одна единственная фотография якобы следа ракеты очень мутная и не может служить доказательством.
Tags: УкРуину сливают, армия, боинг, преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments