lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

В Киеве найден мертвым иностранный спецназовец, случайно оказавшийся гражданином Израиля

Украинские СМИ сообщают, что в Киеве найден мертвым иностранный спецназовец.
Вот что сообщает сайт Корреспондент.нет

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из интернет-ресурсов на имя погибшего.

В Голосеевском районе Киева на съемной квартире обнаружен мертвым боец ​​спецотряда иностранного государства. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 10 сентября.

Отмечается, что в дежурную часть поступило сообщение от женщины, что она обнаружила квартиранта без признаков жизни.

"Правоохранители провели осмотр, опросили хозяйку квартиры, соседей и установили личность погибшего. Это гражданин другого государства, 1982 года рождения, боец ​​спецотряда иностранного государства, инструктор Национальной гвардии Украины", – рассказали правоохранители.

На месте происшествия изъяли стартовый пистолет, переделанный в травматический, и редакционное удостоверение одного из украинских интернет-ресурсов на имя погибшего.

В свою очередь медики при осмотре обнаружили огнестрельное ранение в висок. По их предварительному заключению, мужчина совершил самоубийство. Окончательная причина смерти будет установлена ​​при проведении судебно-медицинской экспертизы.

"По показаниям знакомых, погибший в последнее время вел замкнутый образ жизни, а на странице в социальной сети он оставил пессимистическое сообщение", – добавили в полиции.
О чем же скромно умолчал Корреспондент.нет ?
О гражданстве  и личности этого спецназовца, который тренировал Нацгвардию Украины или попросту : учил убивать. Последнее время работал инструктором в Грузинском Легионе и чота приуныл.
А вот и этот херой - гражданин Израиля Бари Бонен.

Tags: УкРуина, бандерстан, израиловка, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments