lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Исчерпывающе про Скрипалей от российской журналистки, побывавшей в Солсбери

Исчерпывающе про отравление Скпипалей




"Вот вы можете себе представить идиотов из нашей разведки, которые селятся в одном номере (видать, на две гостиницы и два разных номера денег не хватило) и балуются зачем-то с "Новичком", который, как минимум, должен быть серьезно упакован. Никаких следов остаться просто не может! Потом едут одним поездом в Солсбери (куча камер) и зачем-то в крохотном Солсбери берут напрокат машину, на которой катаются к дому Скрипалей. (До дома Скрипалей, я, совсем не спортивная женщина, дошла за 30 минут.) Зачем машина в крохотном городке, где все на виду? И нужно платить кредитной картой? Почему не взять ее в Лондоне? Зачем прилетать самолетом Аэрофлота да еще вдвоем? Можно было, и шапки-ушанки надеть, и спеть песню про Красную Армию. ( И, кстати, как они получили визы? Вы попробуйте получить британскую визу. Вам весь мозг вынесут. Отпечатки пальцев, место работы, банковский счет. А тут два здоровых мужика.)
Лететь через Турцию дешевле и безопаснее. Или паромом через Брюссель или Париж. И вообще зачем лететь вместе? Потом зачем-то едут в Эймсбери, соседний городок (лишние следы и потеря времени) и бросают флакон в парке, где его могут найти дети. Почему просто не выбросить в обыкновенную урну, которую завтра же отволокут в очистные сооружения?
Сегодня разговаривала со спецами. С не нашими. Их версия. Была подготовлена провокация, но дозу не довели до ума.Говоря по-русски, "не хватило". Брызнули в том самом переходе из ресторана "Зизи". Вот поэтому Скрипали разом почувствовали себя плохо и упали на скамейке. И тут невезуха. Должны были умереть сразу. А тут воскресенье и бравый полицейский Ник Хейли. Собралась куча людей. Свидетели. Вызвали скорую помощь и увезли в государственную больницу, где немедленно приняли меры. Спасли. Что, всех убивать? Полицейского, ненужных свидетелей, работников скорой помощи, врачей в больнице. Нужно тогда перебить половину Солсбери. Англичане попали и начали выкручиваться всему возможными средствами. Вбросили миллион версий. Сначала "Зизи", потом букет на кладбище (лично видела развороченную могилу жены Скрипаля), отравленный чемодан из России, отравленная гречка, отравленная вентиляция в машине. Убили домашних животных. И вот спустя шесть месяцев мы получаем фотографии двух подозреваемых (это делается за 48 часов).
И вообще, что у нас за убийцы, после которых жертвы три часа гуляют? Можно было спокойно грохнуть в доме и оставить матрешку на память. Мол, тут были русские. Если уж это было так необходимо за пару недель до президентских выборов в России".

Дарья Асламова Никакой интриги нет! Первый скандал - за две недели до президентских выборов. Умершая наркоманка Дон - во время мундиаля, спустя четыре месяца (а парки по весне в Англии очень тщательно убирают). Третий скандал - за сутки до наступления на Идлиб.
Управление

Tags: англичанка гадит, мелкобриташка, провокации, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments