lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

В Калуге произошел подрыв дверей здания Пенсионного Фонда

Что можно сказать по данному эпизоду ? Я немного знакома с криминальной обстановкой в городе и могу сказать, что граната - это не наш метод ( в смысле местного криминала). Ищите украинца-АТОшника с гранатой. Это их рук дело. Попытка расшатать обстановку, хохлы бредят майданом в России, а из-за лужи некто дает на это деньги.
Так, например, наши в твиторе давно уже установили, что основные проклятия по поводу пенсионной реформы идут со стороны украинских аккаунтов, замаскированных под русские аккаунты, чаще всего с коммунистической символикой на аватарках.
У нас очень спокойный город, экономически благополучный ( первое место по зарплате в Центральном регионе после Москвы и области), улицы забиты новыми машинами, бедных практически нет. Самый захудалый район нашего города чище и безопаснее московских окраин.  В магазинах даже водку дешевую мало кто покупает, берут дорогой алкоголь. За последнее время серьезные насильственные преступления ( захват заложника в отделении банка и др.) совершались шизофрениками. Даже в вечернее и ночное время по городу ходить безопасно.
В последнее время в городе появилось много хохлов, причем не проездом, а живут. Я стала их встречать часто в магазинах, много супружеских пар. Последний раз такой наплыв хохлов был в декабре 2017 года, потом в январе и весной 2018 года был спад ( видимо, уехали домой), а сейчас опять вижу очень много хохлов в супермаркетах.
За расследование данного дела можно не беспокоиться, там профессионал еще советской школы.
Также можно сказать, что на улице Болдина расположено очень мало помещений Пенсионного фонда, вся основная работа Фонда ведется по другому адресу : на ул Суворова. Но там  большое офисное здание с охраной и помещения Фонда внутри многоэтажного здания на 2-м и 3-м этажах.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Около четырех часов утра 3 августа у здания  управления Пенсионного фонда по Калужской области на улице Болдина в Калуге прогремел взрыв. Люди не пострадали, но входная дверь получила серьезные повреждения.





...




Взрывом были также разбиты несколько керамогранитных плит, которыми облицовано здание, повреждены обшивка и наполная плитка крыльца. Установленный справа от входа банкомат не пострадал.

Все утро на месте работали эксперты-взрывотехники. По их словам, сработало оболочное взрывное устройство небольшой мощности. Не исключено, что это была граната. Осколки взрывного устройства были собраны и отправлены на экспертизу в Следственный комитет.

...



Не повезло В. Р-ову, эксперту-криминалисту нашего СК, поспать не дали.






,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 На вход направлена видеокамера. Вероятно, у следствия будут записи.

По этой фотографии видно, что вход в здание Пенсионного фонда контролируется видеокамерой. Значит, в распоряжении следствия попал материал видеонаблюдения, что поможет пролить свет на произошедшее. Кадры момента взрыва полиция пока не публикует и от официальных комментариев воздерживается.
Наличие рядом банкомата также предполагает нахождение там камеры наблюдения.

Комментарии мои
первые фото и сообщение с сайта
http://kaluga24.tv/den-vdv-zakonchilsya-vzryvom-u-zdaniya-pensionnogo-fonda/
Tags: ЧП, криминал, пенсии, политика, родина, следствие покажет
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments