lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Ирония судьбы : исламиста Орхана Джемаля убила исламистская группировка "Селека"

Орхан Джемаль как и его отец Гейдар Джемаль были радикальными исламистами и упоротыми русофобами. И вот по сообщению африканского сайта Орхана Джемаля и его спутников Расторгуева и Радченко убили боевики исламистской группировки " Селека", которая воюет в ЦАРе с христианами. Не приняли Орхана Джемаля за своего, видимо, Коран наизусть не знал.
А пославший Орхана Джемаля в Африку  Мойша Борухович Ходорковский, наверняка, уверял этого радикала-исламиста, что его не тронет исламистская группировка.

Сайт
http://Palmarescentrafrique.com опубликовал фотографии убитых в ЦАР журналистов. Издание сообщило, что Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко похитили повстанцы из отряда Нуреддина Адама, одного из лидеров группировки «Селека». Россиян допросили и убили.

Также в статье говорится о том, что за убийством троих журналистов видны уши Франции, которая боится потерять влияние в ЦАР -своей бывшей колонии.
Первым иностранным журналистом, убитым в ЦАР, была  француженка Камиль Лепаж, 26 лет. Судя по фото миловидная молодая девушка. Что ее понесло в Африку - непонятно.
Tags: ЧП, африка, журналюги, радикалы-исламисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment