lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

В селе Гадюкино опять идут дожди ...

В Англии уже 7 недель не было дождя ( вот тебе  и Туманный Альбион), а у нас в Подмосковье заливает больше 2 недель. Только на этой неделе я дважды попадала под дождь. Причем первый раз в четверг дождь был таким сильным, что даже зонт не спас : платье промокло ниже поясницы, кожаные босоножки промокли насквозь. Сегодня вообще без зонта оказалась, хотела пойти на кладбище, но с полдороги пришлось вернуться из-за дождя. На завтра Москва объявила "желтый" уровень опасности -сильные дожди и грозы. Никуда не выйти, не искупаться, в лес за грибами не пойдешь.
Я от этого зверею и могу кого-нибудь покусать.
А тем временем в Швеции :
Тем временем в Швеции полный звиздец с лесными пожарами – от 30 одновременно. Поляки прислали 44 пожарные машины. Население встречает их аплодисментами:

..
В Донецке и окрестностях долго не было дождя, на зато сегодня ливануло так, что никакие зонты не спасают.
Tags: депресняк, дыбр, погода
Subscribe

  • Вирусные новости нашего городка

    У нас в городе до последнего дня случаев коронавируса не было. Народ ходил без масок. Тут как назло мне вчера надо было идти в поликлинику, в…

  • И о погоде в столице и окрестностях

    У нас в Калуге сейчас минус 13 градусов мороза, снега нет, давление 764 мм.рт.ст., то есть аномально высокое. Солнце, я вижу солнце ! Что надо делать…

  • И о погоде ...

    12 сентября этого года я завершила купальный сезон у нас в Подмосковье : было 26 градусов тепла. А сегодня у нас днем плюс 7, ночью плюс 1 градус.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments